Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Зарегистрирован: May 15, 2005 Сообщения: 755 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: Энергия Серебрянного ветра и Синих цветов
Эти энергиии я получила по ченнелингу и не отношу к Рэйки - хотя точно еще не знаю. Пока мне кажется, что это скорее энергии Земли.
Энергия Серебрянного ветра очень хорошо помогает в очищении организма, а Энергия Синих цветов в достижении спокойсвтвия и гармонии в душе, помогает снять беспокойство за какие- то события будущего, постоянную тревожность за близких. Это очень важно, потому что именно наше беспокойство и создает те ситуации, которых мы боимся.
Запись на натсройку на эти энергиии в этом разделе. Настройку получать так же как и остальные (в любое удобное время простот сесть и сказать:"Я готов\ва получить настройку на энергию Серебрянного ветра и\ или Синих цветов"
Нашла на старом форуме и поняла, что мне нужно. Название притягивает как магнит.
Надежда спасибо огромное . Рэйки на благополучие во всех делах посылаю.
Зарегистрирован: May 15, 2005 Сообщения: 755 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Dec 04, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован на :
21-12-2002
Moscow, Russia
OFF-Line
Он с детства знал и помнил это состояние в природе. Оно начиналось лишь ясными утрами, чуть раньше восхода солнца, до первых его лучей, когда безоблачное небо уже высветлялось, разбегалось множеством красок и оттенков, от глубокого темно-синего до бирюзового и алого, когда слепли и разом смолкали ночные птицы, а утренние или дневные, проснувшись, еще не пели, и когда земля еще лежала темная, незрячая, однако уже не ночная. Если дул ветер, то наступал полный штиль, вдруг расправлялась, выглаживалась рябь на воде и река тоже будто останавливала бег, делалась задумчивой, остекленевшей, и ни одна рыба не смела разбить это зеркало, поскольку тоже костенела и была не в состоянии шевельнуть плавником.
Вместе с птицами все в мире замолкало, становилось неподвижным, оцепенелым, но не спящим; все живое и неживое в единый миг замирало, словно парализованное, и этой неведомой стихии всецело подчинялся и человек. Отчего-то становилось страшно говорить громко, и если шептать, то одними губами, дабы не потревожить, не нарушить вселенской минуты молчания.
Он не понимал, что происходит в это время, какое свершается действо, да и не нужно было понимать, ибо в детстве это вовсе необязательно; очень важно было почувствовать, а вернее, прочувствовать это состояние до спирающего горло комка неясной и какой-то высочайшей тревоги, до волны озноба, пробежавшего по телу, до слезы, словно выдутой ветром. Все это происходило не часто и лишь при условии, когда ему случалось в ведренный предрассветный час быть уже на ногах и испытать, пережить недолгие минуты неведомого очарования, в самый пик которого и происходило это необъяснимое явление. Его можно было бы назвать дуновением - не движением воздуха, и даже не волной тепла, излучаемого светом - неким беззвучным, таинственным вздохом небес. Как только он достигал земли и, не шевельнув ни волоса на голове, ни травинки, ни даже листа на осине, разливался во всю ширь и заполнял все пространство, оно тотчас оживало, и первым, кто обретал движение и голос, был петух.
Бабка Шабаниха всегда вставала к заветному часу, бежала за огород или в поле, становилась лицом на восток, ждала чарующего мига и тихим шепотом произносила свои заговоры, заклятия, молитвы и причеты. Она тоже не знала, как называется это природное явление, однако всегда говорила, что всякое важное дело нужно начинать именно с этого момента и кто рано встает, тому Бог дает.
А оказывается есть ему и название - солнечный ветер!
С. Алексеев "Кольцо принцессы"
Paracelsiya Написано 17-05-2003 at 18:23
Зарегистрирован на :
15-05-2003
Балаково, Саратовской области
OFF-Line
Открыла картинку Синих цветов и Серебряного ветра и меня тут же "накрыло" энергией. Вкус энергии и ощущения в теле - ни рукой ни ногой пошевельнуть - поток идёт всепроникающий. Потом немножко поломало - тело захотело подвигаться - так голова аж отвалилась назад от тяжести. Полный улёт! Вот это да!
НАДЕЖДА, этот талантливый мальчик нарисовал ваш "портрет- образ", как мне кажется "Синие цветы и Серебрянный ветер". Я вас, НАДЕЖДА, именно так и вижу и так чувствую. Теперь буду не словами вас призывать, а этим образом.
С уважением, Paracelsiya
skorpiosha Написано 06-06-2003 at 13:45
Зарегистрирован на :
09-04-2003
Челябинск
OFF-Line
Получила настройку на энергию Серебряного ветра и Синих цветов. Просто села и попросила, без записи в форум. Это просто нечто. Сначала как-будто в ладонях появился ветерок, такой легкий, освежающий. Потом из середины ладоней начал бить горячий поток энергии. И во всем теле такая легкость.
Спасибо за то, что Вы делаете. Я посылаю Вам свою любовь и благодарность.
Nadejda Написано 06-06-2003 at 20:29
Зарегистрирован на :
21-12-2002
OFF-Line
ОК ПОсылаю цветочки
Спасибо Скорпиоше за подробные отчеты и ответный посыл эенргии Вот самая правильная тактика - получить энергию без записи а потом рассказать как все прошло
Не забывайте ребята писать что и как происходило после настройки
А работать с этой энегрией как и с любыми другими- если есть ощущение, что нужно ее применить- то применять
В принципе она может работать с любой проблемой- НО самое главное не забывайте, что мы лечим не проблему а человека, поэтому одному человеку больше подойдет эта энергия а другому с такой же на первый взгляд проблемой- другая энергия будет созвучнее
Lisss Написано 10-06-2003 at 13:54
Зарегистрирован на :
04-04-2003
Мадрид
OFF-Line
Привет всем!
Надежда, если так, как Вы говорите, можно принимать энергию без записи, то тогда получается, что если чувствуешь потребность, можешь просто попросить у вселенной любую энергию, и если будет разрешение, просто можно получать ее из енергетического поля Земли. Это верно? Наверное, в таком случае роль мастера сводится к "усилителю", "микрофону", как у Высоцкого в песне
По поводу ощущений. В процессе получения настройки не всегда чувствуется энергия с одинаковой силой и четкостью. Это зависит от многих факторов. Поэтому я и не пишу о своих физических ощущениях: мне кажется, это субъективно и не очень показательно. В моем случае главная работа происходит после получения настройки, в трансформации моего внутреннего и внешнего мира. Вот тут происходят настоящие чудеса. Например, то что раньше мне стоило огромного труда, споров, убеждений и дискуссий, решается само собой. (Конечно не само собой, а внутренней работой с рэйки, но без внешних усилий с моей стороны) Люди поворачиваются лицом в самых неправдоподобных ситуациях. Форсмажорные обстоятельства оказываются позитивными. Из внутренних ощущений полностью исчезают темные краски, обезболиваются ситуации, ранее крайне болезненные, самые сильные эмоции контролируются легко и ненавязчиво. Не чудеса ли все это?
Для меня - это друой образ жизни, открытая дорога к росту и устранение внешних и - главное!!! - внутренних препятствий. Внутри все время присутствует ощущение радости как от только что вымытого дома, как от солнечного утра после дождя, как от весеннего леса, раннего купания в море или свежей ключевой воды. И ощущение благодарности, переполняющее и безмерное.