Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Women, Я тоже купила эту книгу.Есть много полезного.И еще *Спирит рейки*Ковальского.Радога ,там есть все символы и техники работы с ними и настройки,а также история происхождения.
Я тоже купила Спирит Рейки Ковальского , но там нет символов ,не могла бы мне их скинуть ? _________________ «Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Уважаемая "Радога" ! Прошу дать настроику на Сеиким Реики 3-ех ступенеи : я,выравниваются 11,Мастер!
Где можно почитать о символах Сеиким-Реики?
Можно ли обсудить практически детали?
Естъ ли у Патрика Зиеглера свои саит?Где он проводит ближаишии семинар?
Буду ждать ответа на своеи почте е-маил:пырамида2103@маил.ру.
Со светом и ЛЮБОВьЮ,реики,ОЛьГА,KOLN.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:10 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что Гвальхвид, имеет блоков больше всех присутвующих
насчет того, тчо энергии могут вредить елис с ними не работать- по моему в корне не верно- т.к. елси чел получил настрйоку то ВСЕ полученные энергии работают в нем при любых его действиях - настройках лечении, причем даже если он не думает о данной энергии- она проявляется елис нужна даному пациенту.
Можно плетси венки- елис хочется- однако и без этого венок энергий сплетается сам и работает без участия сознания
Эона, - это в неоктром роде ответ тебе- пистаь и читтьа как кто- то исподльзцет энергии возможно и интересно но с практической точки зрения не важно- т.к. работа энергий идет без контроля сознания а вот когда прмиетяется контроль сохнания то как раз и могут происходить все побочные деймтвия
По поводу всего топика- как я уже где то писала- энергии Сейшим мне не очень нравятся- поэтому таких настроек и нет на нашем сайте