Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Прошу откликнуться желающего взять под виртуальную опеку ребёнка-рейковца 9 лет. У неё итак были чувствительные руки, а Рейки усилило - чувствует тепло-холод и не только, что-то "видит" в это время.....но мало что понимает и взрослые книги для неё тяжкий груз.
Нужны ответы, а мы вопрсы-то сформулировать не можем.....
Зарегистрирован: May 15, 2005 Сообщения: 755 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
ni, пусть спрашивает так как понимает, и кто сможет тот ответит. Здесь достаточно мастеров способных ответить и помочь вам. Есть семинары, в них есть упражнения, которые помогут в обучение и тренировке.
Удачи и всех благ вам.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
С Рейки у нас всё получается, здесь вопросов нет, познаём постепенно,
Думаю, что жаль будет потерять хорошие задатки, вот она пишет:
Я положила обе ладони на бабулин позвоночник - на пояснице тепло, выше 3 холодные точки. На нижней как будто внутри глубокая яма, руку тянет внутрь, а у меня резкое покалывание по всей спине. Попробовала погреть - из этой точки холодок идёт до локтя а потом обратно и не согревается.
Лера
Я добавлю - про чакры мы говорили, но точное положение не знала, а показала она их точно - 3ю,4ю и 5ю. ямка на 3ей.
Вот решили написать, может что посоветует что делать в данной ситуации и, вообще, как это не потерять. При этом ещё идут "картинки", но описать ей пока сложно
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Нина, описать картинки ей сложно, так как она только ребенок.
Пусть больше работает с Рейки, а диагностику все же отложите, когда ребенок подрастет.
Оставьте диагностику для более осведомленных в энергетике специалистов.
У нее еще все впереди.
Пусть больше занимается работой с Рейки.
Удачи Вам и осознание, что дар это прекрасно, но не стоит торопиться с развитем этого дара у ребенка в 9 лет..
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Нина, и еще.
На этом форуме хозяйка форума Надежда проводит Хирургию Ауры.Запишитесь к ней.
Получите настройку на Канал Космической Клиники.
Думаю, Вам они помогут.
Рейки в помощь.
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Вот и получается, я мало что понимаю в сфере био..... не знаю что написать дальше, опять "попаду не в ту степь", ребёнок просто хочет помочь мне, если не получит ответы, то просто уйдёт интерес. У меня так было, кто его знает, может потому и больна что вовремя никтоо не подсказал.
Рейки это хорошо, но если она будет понимать как лучше, неужели это хуже? Ей и нужно-то: где-то подсказать, где-то направить....
У ней мечта спасти умирающую бабулю, вот и всё
Дистанционных сеансов много было, только я их не чувствую и не воспринимаю, нет и результатов - болезнь берёт своё. Только недавно, когда сама стала рейковцем и поработала, иной раз пойму, что сеанс идёт.
А внучка рядом и единственный человек, который верит в силу Рейки, хочет помочь, но чисто по- детски нуждается в помощи.....
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
ni писал(а):
Прошу откликнуться желающего взять под виртуальную опеку ребёнка-рейковца 9 лет. У неё итак были чувствительные руки, а Рейки усилило - чувствует тепло-холод и не только, что-то "видит" в это время.....но мало что понимает и взрослые книги для неё тяжкий груз.
Нужны ответы, а мы вопрсы-то сформулировать не можем.....
Рекомендую купить ребенку учебник по биологии за 8 класс( анатомия) и главное не зацикливайте сознание ребенка на биоэнергетике. Таким детям сложно жить в социуме. Мы с сыном прошли этот этап , пришлось ему идти учиться в медицинский. _________________ «Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».