Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Мне бы очень хотелось получить настройки на Рейки 1 и 2 ступени именно от Вас.
Только у меня есть вопрос- при очной инициализации инициатива находится в руках Мастера, при инициализации как я могу активизировать настройку? Нужны какие-нибудь слова или действия или достаточно намерения? И в какой форме это намерение лучше всего выражать?
Заранее спасибо,
Наталья.
ПРи заочной впрочем так же как и при очной настройке инициатива только в руках человека получающего настройку- если он хочет ее получить он ее получит а елси не хочет то даже при личной настройке ничего не получится Слова для получения настрйоки очень просты- " Я готова получить настрйоку Рэйки -1 ( или другую в зависимости от того какую получаешь ) все это можно заменить и просто намерением
Принимать можно соответсвенно своим ощущениям- елси чувствуешь, что готов все подряд принять- то вперед Мне без разницы как посылать настройки- я их посылаю без ритуала одним намерением- так что Динуш принимай как тебе покажется сподручнее- можно и 1 японскую +1 Тера Маи и т.д. можно и все японские а потом все Тера Маи
Здравствуйте, Надежда!
Недано получил 1 ступень традиционного Рейки. Лечение руками практиковал и до этого. Но использовал больше свою энергию, отчего и чувствовал себя потом как выжатый лимон. После посвящения провел два лечения. Результативно. Научился управлять потоком энергии в теле. Заразително. Душа требует роста...
Прошу выслать настройки 1, 2 и 3 ступеней Terra Maia, если можно, учитывая то, что мне это очень нужно ( не могу вывести маму из состояния депрессии после смерти дочери (моей сестры), а с ней реален только дистанционный контакт, что мне сейчас и недоступно). Заранее
благодарен. Жду Вашего ответа. Михаил
Надежда, спасибо!
Вчера принимала настройку на III ступень. Зажгла свечи, села, сказала: "Я готова принять..." Но никаких ощущений не приходило. Тогда я вошла в Рейки, через третий символ обратилась к Микао Усуи и попросила его инициировать меня на III ступень. Через пару минут я отчетливо почувствовала присутствие (не буду говорит, что именно Усуи, -чье-то). Мои руки были сложены ладонями на уровне груди, и вот "он" "подошел" со стороны спины, раскрыл мои руки ладонями вверх, и я почувствовала сильный поток энергии по всему телу. Почему-то особенно горели ступни ног, их просто жгло до боли.
После этого я сразу же, используя Даи-Ко-Мио, провела сеанс Рейки на расстоянии своей подруге, находящейся в роддоме после кесарева и ее новорожденной дочке с воспалением легких. (Энергия этого символа ощущается где-то в области сердечной чакры). Я "видела", как красный цвет в области грудной клетки у девочки бледнеет. А сегодня подруга, которая вчера еще еле шелестела по телефону, сказала, что им обеим стало намного лучше, и скоро их выписывают домой.
Надежда , спасибо.
Все прошло отлично.Заметно увеличился поток энергии. Иногда пациенты становятся мокрые от пота. Я хотела бы спросить про бьосен.Обычно я начинаю сеанс с диагностики .Сканирую пациента(но без прикосновения).обычно на расстоянии15-20см. Ощущения бывают очень сильные,особенно болевые.Оченб сильно чувствую чужую боль,иногда с трудом выдерживаю.Бывает,что у пациента видимо происходит какое -то перераспределение энергии,скопление.получаю,как удар молнии,отбрасывает даже в сторону .Как это бывает у тебя?Я не нашла здесь много про Бьосен в форумах .Кстати,диагностика точная,все подтверждается на УЗИ.
с уважением CAT
Диагностику я обычно не далею- считаю это не нужным- т.к. все ранво процес лечения с помощью Рэйки протекает сам по себе- я вообще приступая к лечения отключаю внимание от пациента- работают только руки- на расстоянии от тела, я отпускаю их в свободное движение и они сами останавливаются там где надо двигаются там где надо- но сознанием я это не фиксирую, мне кажется это тольок помешает процессу- чем меньше контроля сознания тем лучше на мой взгляд
На ощцщеения в руках я тоже стараюсь не обращать внимания- поэтому я считаю,ч то Бьоссен конечно интересная практика, но полезная лишь для диагностики, а диагностика, как я уже сказала для лечения с помощью Рэйки не нужна а просто показать,ч то она точна и все подтверждается на УЗИ- это на мой взгляд менее важно чем вылечить
Здравствуйте.
Прошу инициацию Рэйки-1.
И может быть не в тему, по подскажите, пожалуйста, как провести сеанс с установкой на гармонизацию всех сторон Вашей жизни (А то xто-то я не нашел как это сделать, а может и не понял)
Заранее спасибо.
Всего Доброго.
Если пока есть только Рэйки -1 то сеанс с установкой на гармонизацию чего либо как и сеанс на исполнение любого другого желания проводится так: берется лист бумаги на нем пишется желание (в совершенном виде без частицы "не"- например правильно " Я здоров" , "все стороны жизни мои( или кого- либо другого) гармоничны" и т.д.) и после этого на бумажку кладутся руки и посылается через них Рэйки. ДЛя лучшего исполнения нужно как минимум 4 сеанса ( 4 дня подряд) можно и больше. МОжно сделать "коробку Рэйки" -т.е. любую коробочку- в нее положить свои бумажки с желаниями( столько бумажек сколько хочется) и посылать Рэйки прикладывая руки к коробочке
Тепла и Света! ,Надюша, доброго времени суток
Пришлите мне пожалуйста настройку на вторую ступень.
Целительский кризис прошол относительно мягко, в первую неделю повылезали все хронические болезни, потом всё успокоилось.
заранеебольшое спосибо ! _________________ всё в этой жизни ветер....
Надежда здравствуйте! Хочу попросить у вас вторую ступень. С радостью буду получать новые энергии. Спасибо.
Сергей. _________________ Зовут Сергей, 27 лет, духовный искатель, ищу пути для самосовершенствования
Зарегистрирован: Apr 18, 2004 Сообщения: 141 Откуда: Израиль(из башни на равнине :)
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: [b] инициация второй ступени[/b]
Здравствуйте НАДЕЖДА!
Мне кажется что я готова к инициации второй ступени.
Я честно говоря не знаю основных показателей готовности, но я внутренне чувствую что я готова к получению более мощной энергии. Сейчас я чувствую жжение в ладонях и общую тяжесть и расслабление после медитации - лёгкую сонливость. Я думаю что вторая ступень разбудит во мне другие более глубинные пласты возможно из прошлых жизней.
Я благодарна вам за ответ на мои вопрос.
С уважением, zlata
Доброе время суток, Надежда!
Извини, я думала, что разобралась с форумами, но оказывается - нет. Слишком много информациии я давно не была. Вот повтор моего сообщения.
Прошу настройку Рэйки 1 для моего племянника Тягун Семена (27 лет) ПО ЕГО ПРОСЬБЕ. У него нет интернета. Вследствие подросткового сахарного диабета развилась катаракта и он ослеп. Сейчас произошло кровоизлияние в почки, отеки. Искусственную почку подключать нельзя, так как отказывают сосуды. Его мама два года назад получила настройку Рэйки 1 и 2. И Рэйки ей здорово помогла. Теоретическая подготовка у Семы есть.
С благодарностью за все доброе. Лина