Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: Обращение к слепому стаду надежды
Значит так дамы и господа -ученики надежды! Я так понимаю что в жж надежды пишет кто то из вас -вы хотели демократии-будет вам дерьмократия вы хотели пойти за надеждой прошу следовать и тут не останавливаться!
Я могу стерпеть многое , но называние меня гавном свиньёй ,нелюдем ,угрозы моей семье и так далее - увы перебор посему я начинаю проверку IP и совпадения в жж и тут --- без обсуждения сносятся
Прошу всех уяснить что : Надежда тут больше не живет(ее слова) посему любые провокации оскорбления и нытье по этому поводу будут удаляться
Последний раз редактировалось: MAXIMUS (Пн Окт 22, 2007 3:21 am), всего редактировалось 1 раз
Прям хакер насчет Ip цру-Фсб-Кгб
На женщин старайся не обижаться и не злиться Просто посмеються.Совет Даю. Друг
Ты про сущностей каждый владет чем может не про себя.
Прям хакер насчет Ip цру-Фсб-Кгб
На женщин старайся не обижаться и не злиться Просто посмеються.Совет Даю. Друг
Ты про сущностей каждый владет чем может не про себя.
причем тут хакер ? если вы не вкурсе прописываются все айпи в коментах
я не обижаюсь ни на кого -- до поры пока мне не начинают угрожать и гадить
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
я понимаю возможное ваше непринятие того, что я скажу, но всё же:
Поймите, сайт был стабильным очень долгое время, для всех это шок, и это было подобно разорвавшейся бомбе...
Вы пишете про угрозы.. да... наверно это естественная реакция на такую разорвавшуюся бомбу, я ни кого не защищаю, я стараюсь понять все стороны.
вообще, как говорит мой небольшой опыт ( а опыт одного человека всегда невелик по сравнению с вечностью, это несравнимо) угрозы и оскорбления при смене власти - это самое маленькое, что испытывают те, кто пришёл к власти, свергнув старую, согласитесь, вы же знаете историю нашего государства, знаете и помните ГКЧП, Путч, тут тоже было государство, наверное, всё расценивается как захват власти, ну сами посудите, сравните с истроией путчей..
всё тоже самое, ничем не отличается, всегда вновь пришедшие ругают старую власть в подавлении инакомыслия, в диктатуре...
Сами всё знаете...
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Никас писал(а):
я понимаю возможное ваше непринятие того, что я скажу, но всё же:
Поймите, сайт был стабильным очень долгое время, для всех это шок, и это было подобно разорвавшейся бомбе...
Вы пишете про угрозы.. да... наверно это естественная реакция на такую разорвавшуюся бомбу, я ни кого не защищаю, я стараюсь понять все стороны.
вообще, как говорит мой небольшой опыт ( а опыт одного человека всегда невелик по сравнению с вечностью, это несравнимо) угрозы и оскорбления при смене власти - это самое маленькое, что испытывают те, кто пришёл к власти, свергнув старую, согласитесь, вы же знаете историю нашего государства, знаете и помните ГКЧП, Путч, тут тоже было государство, наверное, всё расценивается как захват власти, ну сами посудите, сравните с истроией путчей..
всё тоже самое, ничем не отличается, всегда вновь пришедшие ругают старую власть в подавлении инакомыслия, в диктатуре...
Сами всё знаете...
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:01 am Заголовок сообщения:
Никас вам что не хватает энергии- и вы её постоянно добываете при помощи ссор - вы таким образом решили подвампирить!Сколько можно писать одно и тоже. Я смотрю что у вас вошло в привычку кого то хаить - раньше вы говорили плохо о Дэире, а теперь посмотрите что происходит в рэйки если ими пользуются люди, не чистые на руку!
Успокойтесь и не баламутьте воду. Человек вышел к нам с нормальным вопросом, а многие из нас устроили цирк.
Сайт хороший,а ребята сейчас в сложной ситуации(в семье ,да иещё на портале) вместо того чтобы поддержать ,вы шумите и "стучите ногами".
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
MAXIMUS, я так поняла, что за то, что я выразила Надежде сочувствие и благодарность, меня выгонят с этого форума?
Благодарю Вас за предупреждение. Пока я еще успеваю, хочу сказать
Спасибо Надежде и вам с Настей за то, что у меня долгое время был этот чудесный сайт. Спасибо всем посетителям этого форума за то, что помогали нам всем в трудных ситуациях и делились со мной своим светом и любовью.
Я вас всех благодарю и люблю
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
[quote="pampushka"]MAXIMUS, я так поняла, что за то, что я выразила Надежде сочувствие и благодарность, меня выгонят с этого форума?
Благодарю Вас за предупреждение. Пока я еще успеваю, хочу сказать
Спасибо Надежде и вам с Настей за то, что у меня долгое время был этот чудесный сайт. Спасибо всем посетителям этого форума за то, что помогали нам всем в трудных ситуациях и делились со мной своим светом и любовью.
Я вас всех благодарю и люблю [/quot
IP и совпадения в жж и тут --- без обсуждения сносятся
Я об этом
pampushka,
MAXIMUS, как я поняла, говорит об этом:
MAXIMUS писал(а):
Я могу стерпеть многое , но называние меня гавном свиньёй ,нелюдем ,угрозы моей семье и так далее - увы перебор посему я начинаю проверку IP и совпадения в жж и тут --- без обсуждения сносятся
и правда што, Пампичка, мерещицца.
Максим, айпишники Вы не можете у Надежды в Жж смотреть - если только канечна у Вас нет пароля на вход в ее аккаунт...
и суп вам тут не помошник - abuse team не даст. кроме того в ближайшее время я скину надежде инструкцию, как перевести свой ЖЖ на американскую платформу. если он и так не на ней - все зависит от входящего айпи владельца.
но то, что каким то образом хамство надо остановить - тут я с вами согласна.
и еще. а вам не кажется что и вас и надежду уже со стороны провоцируют и раздувают скандал еще больше?
потерли б вы все ети обсуждалки, чтоль. каму они нады...
остановитесь первыми. это будет красиво.