Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Энергии Энри
Нашла в инете про энергии Энри.Сайт комерческий,но интересно.У меня вопрос.Может кому-то известны подробности: названия каналов,действительно ли всё так ,как написано.Может, среди форумчан есть посвящённые.Отзовитесь!..http://zvezdaizidy.ru/kanaly.html
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, tina! Есть небольшой опыт с каналами, названия каналов, технологии настройки ( посвящения ), ключ к первому универсальному каналу. Всю инфу могу выслать на email. Виктор.
Здравствуйте, Валентина! Если есть каналы, то это всё говорит за себя. Тем боле, что любой космоэнергет может создать именно свои каналы, назвать их своими именами и сказать, что это не космоэнергетика. Это просто макетинговый трюк. Желаю присоединиться к ЭНРИ. Виктор,
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
на мой взгляд это не природные частоты, а как и говорит Велимир о том что любой космоэнергет может создать сови каналы- созданные данным специалистом каналы- а точнее сущности.