Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: прошу рейки на спокойствие и совершение правильных поступков
солнечный всем привет!!
сейчас я оказалась в такой ситуации, в которой мне никак нельзя потерять контроль над своими чувствами и эмоциями...
29.08.07 я ездила на корпоративную вечеринку, где после нескольких медленных танцев с одним из наших бывших сотрудников я вдруг ощутила желание быть с этим человеком, где-то на подкорках подсознания мне захотелось с ним серьезных отношений. с его стороны я почувствовала такое же желание.
когда он подвозил меня домой он сказал, что у него есть сын герман 2.5 лет и что с его матерью у него отношения не сложились..неделю назад он вместе с сыном и его бабушкой (то есть с тещей!!) ездил в анапу, откуда присылал мне такие смски, от которых у меня подкашивались коленки..я чувствовала, что просто мечтаю оказаться рядом с ним...я знаю, что у него есть квартира в одинцово и радостно представляла, как нам может быть хорошо вместе (наивная!::)
15 и 16 сентября я в загородном доме друзей справляла свой день рожденья, он обещал приехать в вс, 16.09...
но когда наступило это вс, я вдруг поняла, что праздник закончилася, все гости собираются домой и ему нет смысла сюда ехать, - он очень расстроился, было видно, что у него было какое-то нездоровое желание приехать в любом случае и остаться (потом я поняла, почему ; )....
я рассчитывала приехать домой и вечером встретиться с ним..он тоже этого очень хотел, но только не у себя дома, А НА КВАРТИРЕ У СВОЕГО ДРУГА!!!!! вот тут-то я сразу поняла, что здесь ВСЕ НЕ ТАК чисто!!!!
приехав домой, я позвонила ему и сразу спросила, с кем он живет....на что он ответил, что живет со своей женой (якобы в гражданском браке), с которой у него уже нет никаких отношений, ребенком и с ТЕЩЕЙ!!!!!
это стало для меня потрясением, на что он стал отвечать, что они живут с ним потому, что они купили квартиру и там ремонт- а когда ТИПА он закончится, они от него съедут....!! УФФФФ!
сказал, что если бы у него все было хорошо, он не стал бы заводить со мной отношений и то, что хочет продолжения....а сейчас я чувствую, что ему просто хочется секса с беззаботной жизнерадостной симпатичной девушкой вроде меня.....
он ждет встречи со мной, а у меня как будто СТЕНА выросла- я не собираюсь никому быть любовницей! я хочу создать семью с горячо любимым мужем, я СЛИШКОМ СИЛЬНО люблю себя и жизнь, чтобы тратить ее на пустые иллюзорные ожидания......
но самое страшное- это то, что меня всю трясет сейчас, я делаю рейки себе, пытаюсь успокоиться - но у меня в голове идет НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток разговора, в котором я буду объяснять ему, что не собираюсь с ним больше встречаться...
прошу у всех помощи на восстановление душевного равновесия и на гармоничное разрешение ситуации с точки зрения высшего блага для всех!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения:
Рейки на осознание причины ситуации и самое благоприятное разрешение ее.
Лесная, просто необходимо самой разобраться в ситуации и принять решение на того коня ты поставила ставку или нет.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
Лесная, сядь спокойно и подумай кто есть кто.
Если отношения начинаются со лжи.А что будет дальше.
И есть еще одно выражение.-На чужом несчастье счастья не построишь.
А дальше моя хорошая думай сама.
Решение за тобой.
Рейки тебе на умное решение
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
ЧТО_БЫ ЖИТЬ В БЛАЖЕНСТВЕ НАДО ДОСТИЧЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ !
ДЛЯ ЭТОГО НАДО РАЗВИВАТЬСЯ И ОЧИЩАТЬСЯ !
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА УЧАТ ПРИНЕМАТЬ ВСЕ КАК ПРИХОДИТ И ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ ЛЕГКО !
ЭТА СИТУАЦИЯ ТВОЯ НАПРАВЛЕНА НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМ ПОЛОМ, А ТАКЖЕ НА ВНУТРЕННЕЕ МУЖСКОЕ НАЧАЛО В ТЕБЕ САМОЙ !
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЕ !
УДАЧИ ТЕБЕ !
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
valsi1, Alice, Мариночка, Fiona, София,
спасибо вам всем! меня сейчас колбасит так, что я только и говорю себе- Я СПОКОЙНА! Я СПОКОЙНА!!! я понимаю , что САМА притянула эту ситуацию!!!!! и благодарю за это жизнь!!!! встречаться с ним не буду!!!!! а если и буду- тлько после того, как он сообщит, что не живет больше с матерью своего ребенка, если этого не случится- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и- НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ, а ЧТО УШЛО _ ТО НЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
София, в пн он мне позвонил, а я его спросила- ты уверен, что сможешь жить БЕЗ своего ребенка?!! видеть его 2-3 раза- это не тоже самое, что слышать его смех каждый день!!! на что он мне ответил, что это- меньшее зло, чем жить с его матерью, и что для его ребенка будет хуже, если он будет наблюдать их нынешние отношения с его женой....
а еще спросил- почему когда женщинам говоришь правду они не верят, а когда врешь- верят? я ему сказала, что в любовницах он меня не увидит!!!!!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.120 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.005 сек.