Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Друзья мой, не нужно скрытого гнева Как на счёт почитать старших,учителей и родителей? Или вы не придерживаетесь этого принципа?Тогда вы нарушаете принципы Рейки или я не прав?
Мира вам и добра в ваши души
Тема интересна, но слегка напрягает.Извините,что повторился,но есть в этом некая провоцирующая нота. Только приходит понимание и уважение, кто-то подливает масло в огонь.Вы пытаетесь родить истину, а получается раздор.
Давайте жить дружно
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Дракоша, рейки тебе на осознание своего пути в этой необыкновенной практике "РЕЙКИ".
Секты создают нечистоплотные люди.
Здесь народ настроен в основном на Любовь, Взаимопонимание и выполнение ПРИНЦИПОВ РЕЙКИ.
Рейки в помощь всем нам.
Привет, ребята!
Почитала ваши прения и вспомнила одну интересную книжку. Называется "Новые религиозные объединения России" Миссионерский отдел Московского Патриархата РПЦ (Белгород, 2002). Святые отцы классифицируют Рейки как "Деструктивное объединения матрицы "экология духа и окультизм"" стр.184-186.
Книжица презабавная, такую на ночь почитаешь - жуууть
Но про Рейки читать не интересно: цели неизвестны, руководство неивестно. "К религиозной жизни рэйкисты относятся сдержанно. Запретов не сущесвует, но посещение РПЦ не одобряется" (цитата) "Мастера Р. образуют свой профессиональный кастовый круг,..." (цитата) "Через год-два практики у рэйкиста появляются различные видения, слышания, что руководителями объясняется как "открытие третьего глаза""(цитата) (закрытие двух других )
Вобщем, скука. Иное дело вуду или крысятницы Читаешь описание - экшн, мистика, а тут...
Обижаться на эту точку зрения не возможно (поскольку смешно очень), а вот читать кармическое видение отцов церкви оч. весело.
Как говорится, приколимся все вместе
Большая просьба, пожалуйста, соблюдайте принцип "Именно сегодня я добр к другим"
nastasia, MAXIMUS, я собственно по поводу того, что сейчас любое упоминание Надежды чревато дисбалансом и проблемами с принципами рейки. Может быть стоит не вспоминать эту ситуацию, по крайней мере с негативной стороны? И вообще перенести все в личку с форума? Поскольку по сердцу колбасит.
А как относиться к тому, что при посещении церкви, при молитве начинает переть рейки из рук и сердца, именно рейки? У меня так бывает.Это что? Чистка от рейки или рейки и искренняя молитва и вера совместимы?
Вспоминается высказывание Дубровского о том ( на этом портале,кстати), что он отрекся от рейки в храме и после этого его рейки,вернее у него пошло чище,сильнее,мощнее. Что отречение почистило не рейки в нем, а его самого.Вобщем,советую найти.Это интересно.Где-то есть на портале.
Положительно относится.
Многие замечали, что в церкви рейки идет супер как классно. Для меня, например, это стало одним из последних доводов в пользу рейки на предмет того, что РПЦ говорит, что рейки от лукавого
nastasia, MAXIMUS, я собственно по поводу того, что сейчас любое упоминание Надежды чревато дисбалансом и проблемами с принципами рейки. Может быть стоит не вспоминать эту ситуацию, по крайней мере с негативной стороны? И вообще перенести все в личку с форума? Поскольку по сердцу колбасит.
Настя уже написала что эта тема закрыта.
Если у вас есть еще вопросы пишите нам в личку как вы и предлагаете .