Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Преимущества медитации группой всем известны. Для мыслей и Рейки расстояние играет второстепенную роль. Если договориться о способе медитации, например медитировать в одно время, визуализируя один и тот-же символ, можно добиться большего, чем в одиночку.
Кому может интересно, давайте организуемся и помедитируем группой.
Класс! Тогда поговорим о способе. У меня есть опыт в медитациях по времени и со знакомыми мне людьми. Другими словами в одновременной телепатии и медитации со знакомыми. Можно конечно медитировать и в разное время и не связываясь телепатически, но моё личное убеждение этот способ самый действенный. Причина - лучшая синхронизация мыслей, когда не по времени медитируешь "плаваешь" как-бы, необходимо постоянное небольшое усилие чтобы настроиться.
Но вам видней, выбирайте сами, вот ещё один способ который я знаю, таким способом необязательно медитировать одновременно: Нужно выбрать какую-то общую святыню, воображаемый храм или например символ, то что будет связывать с Создателем. Другими словами этот символ выбрать символом связи с Создателем. Ещё нужно выбрать определённые слова, которые нужно говорить начиная медитацию и заканчивая её. Например "Я открываю Создателю моё сердце" или что-нибудь такое.
//Если договориться о способе медитации, например медитировать в одно время, визуализируя один и тот-же символ, можно добиться большего, чем в одиночку. //
Предложение интересное, только чего добиваться? Каждый для себя, вместе чего-то или просто так - что получится?
Думаю, что лучше всего оказывать Реальную помощь людям , обратившимся за ней. А время и символы можем оговорить.
Зато можно будет узнать о конкретных результатов от конкретных людей.
Можем начать с Николиной спинки
Я предлагаю медитировать на то, чтобы у меня машина завелась. Холодно, двигатель не заводится. Представляйте, плиз, что двухлитровый двигатель моего серебристого ниссан примьер: дветысячичетвертого года выпуска, с шестиступенчатой АКП, с электролюком и со всеми мыслимыми и немыслимыми опциями, завелся в этот тридцатиградусный мороз. Да! Автомобиль на гарантии, смотрите что нить мне не поломайте...
PS. Вам все равно на что медитировать, а мне будет польза.
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
возможно и впрямь надо страннику помочь- тока не в той проблеме о которой он пишет- хотя его пост описывает и ту проблему в которой он нуждается в помоши