Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: Посвящение в Великий канал божественной любви
Друзья, понемногу, я выкладываю свои каналы, один за другим, чтобы избежать путаницы, так как без получения первых базовых каналов, я не могу дать настройку на все остальные каналы, она может не пойти или пойти некорректно, это проверенно практикой, с реальным посвящением людей в эти каналы.
Базовые начальные каналы:
Св. канал божественного света
Св. Канал космического равновесия.
Кто получил посвящение в 2 первых канала, может получать настройки на все остальные каналы, которые я выложил на форуме.
Великий канал божественной любви
(космический канал гармонии)
Специфика канала:
Умиротворяет, наполняет душевным покоем, канал не завязан на сексуальном аспекте восприятия или привлечения внимания к себе путем открытия канала. Канал представляет собой очищенную любовь от физических чувств, т. е. влечения, страсти итд.
Канал необходимо использовать при депрессиях страхах, убирает чувство оторванности (одиночества, потерянности) от мира, развеивает мысли о суициде, т. е направлен на успокоение, восстановления внутренней гармонии. Используется для успокоения при потере близких. Воздействует на психологическую травму, сглаживая тем самым ее острые резонирующие углы, притупляя чувство потери. Канал хорошо корректирует психику при расстройствах.
!(при шизофрении не использовать).
Мыслеобраз:
при посвящении в канал (настройка в эту энергию): розовый мягкий поток света нисходящий сверху. Вы стоите в потоке розового света, а над головой распускается огромный бутон светящейся красной розы. Он медленно распускается и с его лепестков стекают серебристые капли росы, падая на тело человека. Капли превращаются в проливной дождь. Как только он заканчивается посвящение заканчивается. Или же по энерго ощущениям, когда почувствуете, что настройка прошла.
Ощущения:
Всепроникающее мягкое чувство, наполняющее внутренним покоем и гармонией, успокаивающее все тело и душу. Чувство релаксации и умиротворения, подобно ощущению духовной удовлетворенности, после искренней молитвы.
Работа с каналом:
Данную энергию можно использовать как при работе с собой, снятие стресса, депрессий итд. Так и открывать дистанционно на других людей, на свое усмотрение, например, если кто-то находиться в состоянии апатий, депрессий или гнева. Открывать сначала на себя мысленно визуализируя, что на вас ниспадает мягкий розовый поток, который от вас отражается на человека, с кем вы хотите поработать данным каналом.
Можно так же открывать на других людей эту энергию, как дают дистанционно рейки.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ОПИШИТЕ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЙКИ, ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
С уважением,
Simon. _________________ Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Здравствуйте ,Симон!
Прошу у Вас настройку на "Великий канал божественной любви".
Предыдущие настройки получил.
Если честно, не ожидал,что они окажутся такими мощными и действенными.
Удачи Вам и спасибо!
Здравствуйте,Симон!Прошу дать мне настройку на Великий канал Божественной Любви.Предыдущие настройки получила.Очень сильная и в тоже время мягкая энергия.По моим ощущениям поток энергии усиливается если я в уме проговариваю молитву.Огромное спасибо.С уважением,Татьяна.