Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Синчил, Мне кажется, если б твой пост начинался словами "С любезного позволения хозяйки форума Надежды предлагаю вам...," ты бы вызвал бОльшее доверие
Извини
Предлагаю САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЕСПЛАТНО получить 56
настроек Синчил Рейки на сайте www.sinchil.narod.ru,который
можно найти в поисковой системе www.yandex.ru
Размещение информации о бесплатных настройках разрешено
Надеждой.Получить их можно самостоятельно.
Михаил Афонин. sinchil@mail.ru
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Ну, почему разновидности Рейки размножаются в геометрической прогрессии . Как возможно запомнить такую уйму настроек и символов? И не есть ли это повторение старых, но под другим названием? Ну, как тут разобраться несчастным новичкам . Ведь все так красиво и сильно описывается, что прям хочется сесть и скушать . А места в животике уже нет .
Поможите разобраться мне,кулемке, и иже с ней
Зарегистрирован: Sep 29, 2005 Сообщения: 193 Откуда: Болгария, Велико Търново
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Dia:) сколько мастеров - столь разновидности рейки - и не только рейки. Правда у меня настроек много, но совсем не все что в мире есть с некоторими просто работать не хочется, другие - получаю взамен за данную мною настройку, но если с енергию не вибрируем на одной и той же частоту - не пользуюсь ей.
56 настроек!? что ето и синчил - откуда идет куда нам везет?
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Много не значит лучше.Можно и с одной настройкой лечить людей и совершать подвиги.Каждый выбирает что ему нужно.
Просто надо много работать.А хватать настройки с сайта не зная что и как.
Вообщем вольному-воля.
Каждый должен думать сам потом никого винить нельзя,только себя.
chloe, София, Это я специально для новичков дискуссию развожу . Я - сторонник простоты и пользуюсь Универсал Рейки, только иногда для удобства и понимания даю ей имена в зависимости от направленности применения, типа, Голд Рейки - для денег, Дог Рейки - для собак, Фрэш Рейки -на прохладную погоду, ну, и так далее по алфавиту и потребности Ну, и еще использую несколько энергий очень целенаправленных, типа , Танака-сан, Энергия Ягуара, ККК и т.д