Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: Канал Творческой Энергии
Хочу поделиться одной мощной энергией, которую называю
Открылся он мне однажды таким образом. Мне заказали статью для одного юбилейного сборника, совсем не по моей теме, и к тому же, как всегда не вовремя: подработки, экзамены, ну и текучка... И я отложила до последнего момента. Когда мне позвонили и спросили, когда будет статья, оставалось два дня до последнего срока, а у меня ни материалов, ни идей, ни времени. Короче, я организовала моё семейство таким образом, чтобы они оставили меня на пару дней в покое, а сама уселась за компьютер и решила, что не встану, пока не закончу.
Вспомнила моё детское представление о белой бумаге. Когда я была малененькая, я занималась рисованием, и тогда мне казалось, что на белом листе есть ВСЁ, все линии в мире, все краски, всё, что мне было необходимо. И что из этого множества надо только выбрать то, что тебе нужно в этот момент. Потом я перенесла эту же идею в космос. Предсавила себе Вселенную как банк ВСЕХ идей и посчувствовала, что уже всё давно написано, надо только его найти. И пошли идеи.... Потом я начала находить их подтверждение в моей повседневной практике и записывать всё это. Часов 40 я просидела за компьютером, спать не могла, меня "пружинило" всё время. Идеи шли, их надо было только структурировать. И получилась статья.... Когда я закончила, почувствовала, что не могу понять, отвечает ли она теме, которую от меня ожидали или нет, о чём она, и как она вписывается в сборник. И я отправила её с припиской "Печатайте если подходит. Если нет, выбросьте." А потом были звонки с поздравлениями, и сейчас эта статья работает как материал для студентов универа. Интересно заметить, что никогда раньше я этой темой не занималась.
Во время работы шёл сильнейший и широкий поток через седьмую чакру, а голова была как будто в "верхнем замке": подбородок вниз, а шея и темя на прямой линии с космосом. Теперь, когда необходимо, я подключаюсь к этому Каналу, и работает!
Ловите, кому необходимо!
На гениальные решения сложных проблем
На свободное творчество
На творческий подход в любой работе
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Ого сколько идей!
София, гениально со смайликами: каждый смайлик - идея или гениальное решение! Берите, пользуйтесь
Спасибо тебе за тёплые пожелания! Принимаю с удовольствием! И тебе - того же! И лови рейки на обновление и возрождение! Если нужно, конечно (Мне лично такое нужно периодически)
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Lisss, ловлю и говорю спасибо при целительстве всегда нужны идеи.
Заезжай в гости.Из Мадрида до Германии всего ничего.У меня есть ученица так она в Мадрид летает к своему учителю скрипки на мастер -курс.