Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: Посвящение в Священный канал божественного света
Друзья, в Мире очень много зла, порой оно вездесуще. Тьма разумна и проявляется в различных обликах, чтобы помешать нашему дальнейшему духовному развитию и стремлению к свету - прародителю наших бессмертных душ. Так вот я выкладываю ряд частот, которые помогут вам избавиться от негатива, и восстановить духовный баланс и произвести глубокую энерго чистку.
Сначала выкладываю первую частоту, со временем вылажу все остальные настройки на частоты.
Чтобы получить настройку на частоту достаточно просто сказать:
Я готов(а) принять настройку на "Священный канал божественного света", в сознании представляя мыслеобраз яркого звездного неба, обращаясь к силе мироздания.
Краткое описание частоты:
Специфика канала:
наполнение чистой энергией, запуск чакр, разного спектра воздействия на физику и энергетику. Как лечебный мягкий, очищающий на уровне энергетики, канал вывода сущностей, раздражает их и заставляет отсоединиться от жертвы, успокаивает и умиротворяет, удаляет путем растворения темную энергию, корректирует карму. Канал сильный, высокоинтеллектуальный. Умиротворяет, улучшает настроение, помогает сбросить негатив прошедшего дня.
Воздействие канала, снимает, так называемые: сглазы, порчи, колдовство – т.е. различное негативное воздействие на энергетику и физику человека.
Настройку желательно принимать стоя с закрытыми глазами под приятную успокаивающую музыку, если тяжело физически, то принимайте лежа или сидя, но глаза не открывать.
Настройка проходит от 10 минут до 2 часов все от сложности ситуации и объема работы по чистке кокона (энергополя). Иногда возникает ощущения (не у всех) опьянения, но оно быстро проходит. Могут возникать зрительные эффекты и мыслеобразы в сознании у всех они различны. Канал противопоказан лицам, практикующим черной магией, работающим с некро энергиями итд.
Желаю Вам всех благ, добра, света и любви
С уважением,
Simon. _________________ Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Симон.
Спросила у рейки, нужна ли мне эта настройка. Получила ответ, что нужна.
Поэтому, прошу Вас дайте мне эту настройку.
Посылаю Вам рейки на благоаолучие.
С уважением, Тамара.
Симон такая настройка и мне не помежала бы. Так как снятие порчи и всего остального моя работа. Посылаю тебе рэйки на удачу, счастья и любовь. _________________ Я вдруг поняла как это здорово жить!
Последний раз редактировалось: Gabriel (Сб Фев 04, 2006 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток, Симон! Очень просим у Вас эту настройку на Священный Канал Божественного Света! Марина и Владимир,г.Каунас,Литва. Огромная благодарность Вам за такую настройку, это жизненно необходимые энергии, очень ждем!
Simon, пошлите пожалуйста и мне такую настройку.
Рэйки на благополучие во всех сферах жизни посылаю. Спасибо. _________________ С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
Симон прошу у вас эту настройку.Вчера начала читать о настройке и , очевидно, частично зацепила Весь деь очень тяжелая голова и что-то давит сверху( больно причесываться - такая чуствительность)
Симон прошу у вас эту настройку.Вчера начала читать о настройке и , очевидно, частично зацепила Весь деь очень тяжелая голова и что-то давит сверху( больно причесываться - такая чуствительность)
Удачи вам и рейки !
Нет эта частота не могла , вызвать болевых ощущений, видимо есть негатив и частично началась работа с вашим организмом. Иногда негатив при посвящении ощущается в виде тяжести, в голове, руках ногах, нужно мысленно его прогонять вниз в землю. Через тело, ноги и в землю.
Тяжесть уходит и на место ее придет, расслабленность и покой.
Так бывает у большинства людей, кого я посвящал контактно.
Частоты могут усиливаться, при дистанционном посвящении и идти не всегда точно так же как при контактном, но эффект всегда один и тот же. _________________ Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте,Симон.Прошу настроить меня на Священный Канал Божественного Света.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.С уважением,Татьяна.