Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Депрессия
Помогите ,пожалуйста добрым советом.
У брата уже долгое время депрессия,парень он не плохой, да вот только пока не очень везёт.
Ночью он почти не спит,а днём на работу,мама переживает.Почти год как он растался с девушкой (на мой взгляд к лучшему),а прийти в чувства не может. Да ещё на работе не очень хорошо(работа хорошая, только некоторые люди не очень ,я сама от туда ушла ),он говорит правду ,а это не всем нравится. Я пробывала с ним работать ,но пока не всё получается,он говорит что не чувствует.Мне кажется что он не вочто почти
не верит .(ЭТО НЕ ВСЁ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕГО РАССКАЗАТЬ НЕ МОГУ. )
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ! Может эта тема поможет ещё кому то.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
dirighent, солнечной РЕЙКИ твоему брату, маме и, конечно, тебе. Не переживай так, миленькая! Удачного разрешения проблем на работе и новой, светлой любви твоему брату!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
dirighent, сейчас читаю одну книжку. Там пишет, что Вселенна не интересуется что ты переживаешь или переживал, а каких вибраций излучаешь в моменте. То, что излучаешь, то и проявиться в жизни. Поэтому надо сделать так: Попроси твоего брата представить себе самое хорошое событие в жизни, что бы ощутить емоции, которые переживал тогда. Так будет привлечь подобные вибрации и сейчас. То есть, он будет вспомнить как счастлив был и настроение улучшиться. Так он повысить и свои вибрации сейчас. Не знаю объяснила ли понятно, но идея надеюсь ясна. Одним словом - мечтать или вспоминать хорошие события - это путь к их проявления в действительности. Но думать о них с блаженством, с осознанием, но осознание положительное, а НЕ ориентировано к того, что у тебя нету в моменте. Представь, что имеешь и оно будет проявиться. Но без сопротивления, отпустись и не напряжайся
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
да это верно- подобное притягивается к подобному- думаешь о плохом- будет плохо, думаешь о хорошем- будет хорошо.
однако иногда бывает сложно думать о хорошем - я предлагаю попробовать занять ум работой над проблемой- крутить в уме вопросник к хирургии ауры- отвечать на вопросы и опять по кругу
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.224 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.113 сек.