Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Надя я не знаю эта модная тенденция, а читала книги Масару Емото "Тайные послания воды" - ты знаешь ее. Вода у человеческого организма 70% и послание, которое она несет- важно. Человек теряет воду ежедневно и надо восстанавливать ее. Если не пьет вода, как будет это Коффе и другие жидкости диуретические (не знаю так ли по русски это слово) и они извлекают воду из организма. Есть и лечение с воды и т.д. Точно это я имела в виду. Мой друг пил алое и 2 л вода днем и похудел 7 кг в 2 недели и чувствует себя очень хорошо. Конечно, у всего индивидуальная конституция, но я думаю, что вода очень важна. Естественно вода надо пить часто, маленькими глотками, я не сказала пить стаканами одновременно Разве этого без достаточно воды начинает констипация, а потом мы будем использовать клизму чтобы очистить организма Я читала ътого и у хатха йога, а там есть интересние объяснения. См. Йоги Рамачарака - "Хатха йога или исскуство будь здоровы". Ну, разные люди - разные мнения
диуретические - это мочегонные
а тенеденция модная потому, что сейчас даже врачи прописывают воду и даже в тех случаях когда она абсолютно противопоказана- одной сотруднице например прописали пить много воды в последные месяцы беременности а это тот период когда воду и вообще жидкости надо строго ограничивать - почки не справляются- так вот она она отекла так, что даже не толок ноги но и пальцы на руках раздуло как воздушные шары.
Вода несет иногфрмацию - это верно однако для внесения в тело информации достаточно одного глотка, для очищения же тела нужно пить именно диуретичесике жидкости- чтобы все вымывалось а не накоплялось- клетки раздутые от воды с нарушенным осмотическим давлением никакие шлаки выводить не в состоянии. В общем я все таки склоняюсь к тому. тчо даже и маленькими глотками пить много воды не стоит- гораздо лучше пить соки- там ведь тоже вода и даже больше чем 70 %
Скольок лет твоему другу котрому помогло питье воды?
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Моему другу 33 лет Он здрав, но у него был большой живот и не знал что это - жирь или задержание жидкости, но ощутил так, как я писала вам. Не знаю, но помогло. Да, диуретически жидкости необходимые, но надо и восстанавливать потерянную воду Конечно, иногда вода противопоказанная, я не говорю об этим случаем, потому что не врачь . Ну, в крайнем мере, без пищу человек можно минимум 7 дней, но без воды - не больше 2-3 Надя, думаю что аюрведа дает многие ответы, но не нашла простая книжка, что бы читать. Все они такие сложные. У нас был Акилеш Шарма, професиональный врач традиционной медицины и аюрведы, индиец. От говорил, что каффу человека легко определить и это так, но допольнительные предписания я не смог понять. Но например он сказал, что когда у нас температура - это огонь, и естественно не надо "доливать" еще огну и затем на воспаление не ложиться огонь. Это логично. Однако так, как и когда человек задерживал жидкости, много вода не помогает, но все таки она нужна. Нет достаточно слов что бы объяснить
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Ааа, надо сказать и что например я пью озониранную воду. Она введет в организму О3 и действует одновременно мочегонное. Я очень довольна. Озон помогает на многих болезнь, потому что многие болезни - опухоль тоже, вследствие недостиг кислорода. Когда даешь больше О2 в организму, те же опухоли сами изчезають потому что они живет анаеробно, то есть без кислорода. А когда я поливаю мои цветы, они растут больше и счастливые, я думаю Есть многие приложения озона, а не смог здесь сказать все Но озон нетраен - только 20 минут, но за эти минуты они убирает свободные радикалы из организма, что бы стать О2 и т.д.