Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ariel Новичок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: SoS |
|
|
Моя девушка (сегодня уже невеста) страдает на работе от пренебрежительного отношения со стороны начальника.Он просто издевается.Делает назло.Грубит.
Пока ничего изменить нельзя.Скоро ее переводят в другой филиал и мучения закончатся.Но пока она страдает я обязан ее поддержать морально и помочь ей.После работы она не перестает думать и говорить о том какой он злой и грубый.И просит у меня помощи освободиться от него хотя бы когда она дома в кругу любящих ее людей.Она плохо спит,мало ест,так и заболеть не долго.
Я прошу конкретных техник медитаций по очистке от навязчивых мыслей и вообще советов как поддержать ее до перевода на новое место.
--заранее благодарен
Ariel. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Didu Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэйки на ситуацию.
Начальнику много любви, гармонии, и поток Божественной энергии.
Есть ли у тебя Рэйки, получи сам настройку и помогай своей девушке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dia Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если девушка не понимает причин такого отношения, то , скорее всего, никакие техники ей не помогут, просто потому что она не поймет их смысла. А причина скорее всего не только в начльнике, а в самой девушке.Есть такой термин - потенциальная жертва, когда человек ведет себя так, что некоторые несамодостаточные люди пытаются самоутвердиться за счет унижения более слабых.
Иот , если бы она нашла в себе смелость и силы высказать ему свое отношение к его поведению и показать, что она не боиться его, то ситуация могла бы измениться. Хотя бы в том смысле, что девушка разрушила бы свой имидж жертвы. А так, остается только ждать перевода...
Рейки на ситуацию и на осознание!!
Пусть посиморонит на начальника, подарить ему побольше того, чего ему не хватает- самоуважения и любви- можно просто ввиде красивых подарков и шариков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ariel Новичок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она не жертва.и не раз беседовала с ним о его поведении.он не только к ней так относится.но она принимает ето очень близко к сердцу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПРОХОДИТ СВОИ УРОКИ ! ЭТА СИТУАЦИЯ
КАРМИЧЕСКАЯ и ЕЙ СОМОЙ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС СВОЕМУ
ВЫСШЕМУ Я ! ЕЙ ПРИДЕТ ОТВЕТ ! ЕЙ НУЖНО СОМОЙ ИЗМЕНИТЬСЯ ,ИЗМЕНИТЬ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ .
ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТИТЬ НАЧАЛЬНИКА , СЕБЯ И НЕ ДЕРЖАТЬ НА НЕГО ОБИДЫ !
РЕЙКИ НА ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИНЫ !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ariel Новичок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема в том что она скептик.но устала сама бороться и поэтому обратилась ко мне за помощью.Чтоб научил какой нибудь технике самоуспокоения |
|
Вернуться к началу |
|
|
pampushka Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так показалось, что преувеличенным значением этого начальника она что-то пытается от себя скрыть, что ее в себе пугает...
Но по-моему, ее следует или отвлекать чем-нибудь повеселее: в цирк, что ли, водить почаще... А еще лучше поразвлекаться недельку, придумывая и разыгрывая смешные клоунские сценки, где в роли рыжего клоуна попеременке выступают то начальник, а то девушка...
Если приблизить к себе ситуацию и посмеяться над ней, она поменяет свое значение.
Удачи вам! Рейки на успех и душевное спокойствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
ariel Новичок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же из Израиля тоже.какие цирки тут.А вот сценку разыграть идея отличная.выставить его на посмешище |
|
Вернуться к началу |
|
|
pampushka Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заметила, откуда ты. Да и не только его. Над собой и своими страхами посмеяться еще полезней |
|
Вернуться к началу |
|
|
ariel Новичок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
את רואה כוכב נולד?באודישן הראשון היתה אחת מטורפת שצחקה והצחיקה את כולם.מנחה של איזו סדנת צחוקטרפיה. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pampushka Старожил
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно, не много смотрю телевизор... Да и не настолько глубоко в израильской культуре. То есть понимаю, что ты написал, а смотрю программы на русском...
И если существуют такие семинары, то стоит ими воспользоваться. Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|