Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
dobrii den'! Ya pichu is Francii! u menya problema: u menya RADIKULIT! ya obrachalac' k mectnim vracham,cdelala rengen,ckaner,opredelili radikulit-korechkovaya fasa- bolit cpina,pravaya noga do camix pyatok,plus otnimaetcya eta noga,ya ee ne chyvctvyu c sadnei ctoroni. Vrachi mne propicali obesbalivauchie ukoli i tabletki,no boli utichaut na kakoe-to vremya i to ne covcem,eto prodoljaetcya okolo 2 mecyacev. Yge ne snau chto delat' i vrachi rasvodyat rukami i kagdii govorit cvoe,kto predlagaet delat' operaciu,kto govorit,chto nugno terpenie i vce proidet. Moget bit' vi mne chto-nibud' pocovetuete po povody lechenia radikulita. ya yctala terpet' ety bol',nichego ne mogu delat'! Moget biti chem-to natiraticya ili prinimat' kakie-to lekarctva, Pomogite mne pogaluicta! Ochen' gdy vachego coveta! C yvajeniem,Tania
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:17 am Заголовок сообщения:
Привет всем! История болезни: родилась я с пороком сердца, который какимто магическим образом закрылся; потом в детстве переболела воспалением легких; когда маленькая была у меня обнаружили лямблии; с детства гастрит и холецестит; на коже наеродермит, который в 9 лет вылечили, а после 17 лет он снова начал появляться и вот сейчас мне 20 и у меня раздражения на шее и на коже лица, а точнее на скулах, и на руках в области локтей; так же у меня скалиоз и последнее время из-за работы связанной непосредственно с компьютером стали уставать глаза и балеть. Ясновидящая мне сказала, что у меня блок в области шеи. Сказала то ,что у меня зажат энергетический канал. Что делать??? Хочу чувствовать себя абсолютно здоровой. а не развалюхой в свои 20 лет. 100 % это как то завязано с моими "тараканами " в голове (не реалезованними желаниями, неуверенностью и презрением к себе и куча всего остального, граничащим с гиперуверенностью, целеустремленностью, которую я сама в себе почему то подавляю). Не знаю куда этих "тараканов" девать? На этой почве начал развиваться абсолютный пессимизм к жизни и не желание чего то добиваться т.к. не могу найти того что меня действительно зажгло и подвигло к каким то действиям. Help me!
Добавлено: Вс Май 07, 2006 1:32 am Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью рейки вылечить аллергию на пыльцу, а точнее аллергический ринит. Если да, то очень хотелось бы записаться. Заранее спасибо
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения:
можно - НО не известно в какие сроки- теоретически можно вылечить все- однако практичеки все зависит не от диагноза а от конктерного больного. чтобы записаться открой новую тему и опиши свои проблемы