Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
У дочечки низкий гемоглобин - 85
Подскажите, что делать
Рейки ей делаю практически постоянно, с едой мы не дружим, работа нервная, характер - любимая стервочка, докторов не лю, проблемы с гемоглобином последние 5 лет (как похудела)
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения:
ЯиРун, надо на растущей Луне в земляном знаке начать пить препараты для крови. Хотя бы банальный фенюльс.
Могу подсчитать для нее благопритное время для начала приема.
Манла - Будда медицины посылаю дочке для здоровья
Зарегистрирован: Oct 29, 2006 Сообщения: 126 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения:
ЯиРун, рэйки твоей дочечке на осознание причины понижения гемоглобина, рэйки на нахождение радости в жизни!!!
Могу вот про себя сказать, что пока не стала над собой работать, никакое лечение или соки мне не помогали, сколько я их не пила.
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения:
А по причинам это будет:
Анемия — недостаток гемоглобина в крови. Позиция по отношению к окружающему миру: «Да, но». Отсутствие радости в жизни. Страх перед жизнью. Чувство, что недостаточно хороши для окружающего мира.
Аффирмация: Жить и испытывать радость от жизни и от того, чем я занимаюсь, — безопасно. Я люблю жизнь.
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
ЯиРун, если доча полюбит себя такой, какая есть, уже полдела. Если примет жизнь со всеми ее красками - вторая половина. Мы сами творцы своей судьбы, любая ситуация - это результат нашего "труда". Так вот когда человек берет ответственность за свою жизнь и действия, ни себя, никого не виня, как такового чувства вины быть не должно, должна быть ответственность, тогда все становится на свои места. А если принимать все в одном цвете, то и убираются краски даже из крови. У вас обеих куча работы, начните с малого - с Любви!
Рэйки и энергию небесной радости! Вы все можете в жизни!
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения:
Pushok, конечно, что для это нужно?
Атланта, я всегда зачитываюсь и задумываюсь твоими словами, спасибо
Nadejda, капли береша, что то знакомое до боли. поищу в аптеке
Спасибо, сегодня составляет список и продолжает работу над собой и телом - гранатовый сок уже пьем, с едой пока воюем
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
50 мл свекольного сока,50 мл яблочного,50 мл морковного. Свежевыжатого.Можно разбавить водой до стакана. Пить один раз в день 10 дней.
Гречка, черный виноград, перепелиные яйца. И сюда загляните:
http://www.gurmania.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=540
Кундалини Рейки дочке!