Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: SOS...и на наилучший выход из ситуации для всех
7 лет назад мой 20-летний брат Дима подсел на наркоту....я не была рядом с ним и доверилась в помощи врачам,но увы... в российской медицине противоядий нет...я постаралась и хлопнула в ладоши....братишка неожиданно для меня выскочил,правильнее---соскочил + женился, но вот у меня несколько лет были проблемы в повседневной жизни (по иммиграции ,по детям) 5 лет он был счастлив...
года 2 назад родилась дочь и в этот день у него всё начилось снова - я лезть не стала....помогала маме как могла ,да и жена у него не простая - построила,отслеживала.Вроде всё прекратилось и вдруг попался снова ,забрали в тюрьму,но он как рыбка - вышел сухим ,всё бросил,взял кредит с женой и ...всё спустил на наркотики...и снова бросил . вчера мама сказала что всё снова - они с женой поругались - она ушла и забрала ребёнка ... а он сорвался ,забросил выплату по кредиту ,попал в аварию,закладывает вещи....скорее всего закончится передозировкой
ПРОШУ : помощи на изменение гена зависимости...и на наилучший выход из ситуации для всех особенно для моей мамы Галины (ОНА БОЛЬШЕ НЕ НАДЕЕТСЯ И ПРОСТО ЖДЁТ...окончания...)- она не сильно от меня принимает энергетическую помощь наверно боится снова накликать проблем в мою жизнь из-за брата...и интуитивно меня отталкивает...в результате может потерять последнюю жилплощадь за его долги (они как правило образуются как снежный ком - вернее наркотический)
только пожалуйста не философствуйте...и так всё известно по этому вопросу
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.131 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.007 сек.