Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Здраствуйте. Уже несколько лет не могу забеременить. Вроде бы непроходима 1 труба, или гормоны не порядке, все так неопределенно. Врачи не могут сказать точно. Направляют на лапараскопию, но я ее делать не хочу. У мужа более-менее все нормально. Имею рейки 1 ступени.
Надеюсь на рейки, верю и прошу вашей помощи.
Спасибо.
PS: Сегодня лунный день моего рождения, а завтра жду овуляцию. Мне сказали что это сильно увеличивает шансы. Я очень надеюсь что у нас все получится.
Рейки посылаю пусть именно сегодня все получится во благо всем. _________________ Любви и счастья вашему дому и пусть белый свет озарит ваши души. Только верой в лучшее и неся добро в этот мир, к нам оно вернется и сделает нас счастливыми.
VOlya, хочу поделится оптытом моим коллегам. Одна из них делала лапаросопия, но все-таки не успела забеременить. Явно проблем не только в трубе... Так, что знаешь, у разными людьми по разному получается. Отпусти ситуацию, пробуй не думать только о том Можно еще не пришло время. Кто знать? Луч Артемиды тебе на восстановление хормонального баланса, если есть нужда
Рэйки иЭнергию Сотворения на зачатие. _________________ С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
Alеxander, спасибо! Будем стараться!
София, спасибо!
dirighent, спасибо!
Kristo, спасибо!
el_divine, да возможно, я страюсь и отпускать ситуацию и менять обстановку, надеюсь и верю, что скоро придет наше дите.
Я уже не раз делала сеансы по 21 дню, очень хорошо себя чувствую, учусь управлять энергией, лечу мужа. Работаю с энергией внутренней улыбки. Благодарю за Луч Артемиды.
Мира, спасибо!
ljusja, Спасибо!
Мариночка, Спасибо!
frolik, Спасибо!
Спасибо огромное Вам, я чувствую вашу помощь. Благодарю Вас и Ваших эгрегоров за Рейки и Надежду за такой замечательный сайт.
Nadejda, Еще я читала про глубинное касание, но никак не пойму что это такое. Не могли бы вы мне объяснить или дать ссылку, если это возможно.
Fiona, спасибо!