Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: Целительная настройка и хирургия ауры
Это настройка не для того, чтобы лечить а чтобы лечиться
так что сюда записывайтесь те, у кого что- то болит - бум делать целительную настройку и хирургию ауры. К сожалению ведь даже те, кто имеют уже настройки Рэйки не всегда могут быстро справиться со своими болячками- так вот откроем тут скорую помощь- пишитесь и те, кто имеет Рэйик и те, кто не имеет еще настройки Рэйки.
И кстати ученики мои - учни -скучни- мучни
с мастерской ступенью и 3 уровнем записывайтесь в помощь- проводить и целительские настройки и хирургии ауры пациентам буде таковые окажутся
ДЛя проведения этой настройки ( и даже в большей степени хирургии ауры) мне надо знать как вы себе представляете свою болезнь или проблему- не что конкретно у вас болит а как это чувствуется так сказать на мысленном экране- ну например это чувствуется как большой черный камень в области печени( кстати не обязательно это при болезни печени- может болеть и другой орган) или тяжелая пеньковая веревка свившаяся в области сердца( не обязательно при болезни сердца) т.е. просто образ, который приходит к вам в голову, когда вы думаете о своей болезни или проблеме.
ответьте на вопросы
1. какого цвета проблема
2. где она расположена( не обязательно в том органе который болит)
3.какого размера
4 какой фактуры( камень, ткань и т.д), запаха вкуса
5 какие мысли и воспоминания она вызывает
Когда будете принимать сеанс хирургии ауры и целительной настройки- то просто посидите или полежите минут 15-20 и спокойно думайте о своей проблеме- не напрягаясь и не пытаясь ничего понять - просто фиксируйте те мысли, которые приходят в голову- смотрите на них как бы издалека.
После целительной настройки энергия Рэйки будет еще долго поступать к вам, но через некоторое время если почувствуете необходимость можно будет повторить.
podronee prochitaite v teme :
Здравствуйте милая надежда!
Прошу Вашей помощи! Меня "разрезает" плоская зеленая спираль в тазобедренном районе, вращается она против часовой стрелки. И похоже воронкообразно опускается к ногам. Сначала казалось что это жирная бледно-зеленая гусеница, с черными челюстями с обеих сторон, затем перевоплотилась (или рассосалась) в спираль. Помогите окончательно избавиться от этой мерзости!
Очень Вам благодарна!
Lisa
К не забывай тока на нее поглядывать- может она скоро уже в зеленую исцеляющую энергию трансформируется
Спасибо Надежда!
Правда во время сеансов я почти ничего не чуствовала, но уснула.
А спираль опустилась центром к пяткам - вроде смерча, и стала странных цветов: в верхней, широкой части радужные переливы всех оттенков розового, а возле пяток темно серый дым. ???!!!
Понацепляла на себя всяких гадостей ! Еще смутные ощущения буд-то бы есть у меня хвост, черный, резиновый и на конце его !!! красный баклажан!!! Или уже голову пора лечить?!
Здравствуйте Наденька!
Запишите меня на хирургию ауры и целительные настройки. У меня часто
кружится голова и ощущуение как-будто в голове густое облако, наверное из-за этого я очень плохо запоминаю английские слова. Помимо этого у меня в области печени как - будто сидит заноза которая переодически дает о себе знать и еще у меня проблемы с коленями ощущуение такое как будто шарнир заржавел.
C уважением Людмила
К Людмиле хируршию ауры высылаю, лизе - продолжаем тоже сеансы хирургии ауры- с удалением хвоста
Людмила- еще совет- проведи очищение печени- тогда и в голове прояснится НАсчет английских слов- читай книги на английском- те. что уже знаешь и смотри фильмы на английском включая англ. субтитры- очень помогает
Милая Надежда и все, кто тоже участвовал!
ОГРОМН ОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
Вчера была у доктора поповоду своих миом - их стало на одну меньше и они значительно уменьшились в размерах ! Спасибо еще раз!
Буду лечиться дальше .
Воронку засосало в низ, хвост распался - ножки почти как новые !
И за это огромное СПАСИБО!!!
Lisa
tlana Написано 02-04-2004 at 20:32
Ученик
Зарегистрирован на :
25-01-2004
Москва
OFF-Line
Здравствуйте, Надежда!
прошу послать мне целительную настройку.
У меня постоянно ощущается какое то давление за плечами в виде зеленого облака. Тяжесть, как-будто кто-то давит. Присмотрелась - это чайник и кипит зеленым паром. Ощущение препративное.
И еще ноги отекают. Это проблема мне видится в виде красного квадрата за коленками, тоже со стороны спины.
С любовью и благодарностью, Светлана.
Профиль Редактировать Цитата ip Delete
Nadejda Написано 03-04-2004 at 01:35
ЛИза я очень рада за тебя- думаю еще чуть чуть и все пройдет
Светлана - сеансы высылаю Еще вот что поделай со своей тяжестью- во время упражнения Рэйки Ундо- делай руками движения как ножницами над тем местом где ощущается тяжесть-
Всем доброго дня и хорошего настроения. Прошу помощи в лечении. Вчера с утра покупалась в бассейне , а к обеду уже сыпь появилась, температура и боль в горле, сыпь сопровождается зудом, все очень неприятно, но хуже всего что мне обязательно надо в понедельник на работу... Прошу вас помочь мне ускорить процесс выздоровления. По диагнозу больше походит на скарлатину, а по ощущению, горячий шар в области левого плеча и ощущение капроновой сетки стягивающей мое тело... Спасибо всем заранее... Сама же лежу дома и даю сама себе Рэйки беспрестанно.
Надежда, спасибо за совет!
Обязательно буду делать "ножницы" .
Вот сегодня попробовала, и холодочек побежал по спине , вместо тяжести, очень приятно
А так же принимаю хирургию ауры
С любовью, Светлана
Надежда, здравствуйте.Хочу поблагодарить Вас за целительную настройку для подруги Елены.Сегодня она поделилась своим состоянием и самочуствием.Очень сильная настройка.Елена окрепла и появилось хорошее настроение.
Спасибо, Валентина.
Nadejda Написано 03-04-2004 at 23:17
Очень рада за всех кому помогают настройки и советы
АНониму сеансы высылаю И еще - мне кажется что это может быть аллергия- крапивница на бассейн- попробуй купить ( или попроси кого нибудь) гомеопатическое лекарство сульфур 6С и соси по 6 шариков через час. Еще отличная вещь - солодка- завари и пей почаще и побольще и то и другое средство не помешают и при скарлатине
Надежда, доброе утро.
ЛМ мне посоветовала сделать маме целительную настройку на 7 чакру. Что Вы думаете по этому поводу и как лучше это сделать, если Вы считаете, что настройка может помочь.
с уважение Алла
Nadejda Написано 06-04-2004 at 01:36
Целительная настройка всегда хорошо- вообще то даже рекомендуется каждый сеанс начинать с нее
Так что маме она не повредит- напротив- что имется в виду под натсройкой на 7 чакру не оечнь понимаю- они всегда делаются через 7 чакру ( см в материалах )
Добрый день.Яуже 10дней болею бронхитом,пью антибиотики,но состояние по прежнему неважное.Хрипы не проходят и я очень ослабела.Делаю сама себе рейки,но возмпжно этого не достаточно,буду благодарна помощи.Суважением и симпатией.
Надежда, здравствуйте, пошлите, пожалуйста, настройку хирургия ауры моей подруге - Наталье. У нее сложный диагноз:миома матки около 15 недель ставят размер.
Наталья ощущает свою болезнь чуть ниже пупка, в форме белого матового шара, наполненного водой почти целиком. размер шара примерно с футбольный мяч. Шар колышится, чуть меняет форму. запах как у жареных семечек, чуть сладковатый. температура нейтральная. отношение к шару тоже нейтральное.
спасибо.
Надежда, спасибо, моя подруга Наталья получила настройку хирургии ауры.
что получилось: тот матовый шар, в виде чего она представляла свою болезнь(миому матки) увидеть четко не смогла, затем представила его и смотрела сверху, из шара вышла сначала тягучая черная капля, затем пошла струя черного дыма и все исчезло.
затем на месте шара на светлом пятне появился сидящий младенец.
и последнее: наталья вылетела из ярко-голубого коридора, прошла через арку в огромной стене, далее увидела перед соьой великую китайскую стену, много людей, горы за спиной и испытала чувства спокойствия и удивления.
физических ощущений во время сеанса не было.
Видимо настройка была получена, но как ее трактовать и что делать дальше? можно ли ее повторить и когда?
Надежда, если это необходимо, тогда повторите ее еще раз . пожалуйста.
Зарегистрирован: Apr 18, 2004 Сообщения: 141 Откуда: Израиль(из башни на равнине :)
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:12 am Заголовок сообщения:
Надежда, здравствуйте,
пошлите, пожалуйста, настройку хирургия ауры.
У меня диагноз :киста на левом яичнике.
болезнь ощущаетса возле бедер(B 2-x местаx) как xoлoд . представляю его в форме прозрачного мешка, виcяшего на яичнике почти целиком наполненного прозрачной водой ,размером c кулак.
отношение к мешку сложное: xoчетса его согреть,ocушить и истончить мешок.
Зарегистрирован: Feb 09, 2005 Сообщения: 17 Откуда: г.Курган, Россия
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Надежда!
Прошу дать настройку на хирургию ауры моему отцу Николаю, 76 лет
Паралич левой половины тела.
Левая нога реагирует, левая рука нет.
Что делать.
Я имею настройки Рэйки-2 .
Добра Вам и Света.
Павел.
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:42 am Заголовок сообщения:
Вирина- сеанс прошел нормлаьно- что значат ее видения думаю не так важно- важно состояние спокойствия которое она испытала.
Повторить можно в любое время и столько раз сколько нужно будет до полного излечения- для повтора не нужно заново записывасять но хорошо писать об ощущениях и о том как меняется физическое состояние.
Злата сеанс посылаю- просьба та же - писать о том как идет процесс
Павел- чтоб получить хирургию ауры прочитай вопросы на коорые он должен ответить- пока посылаю ему целительную настройку
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: Целительная настройка и хирургия ауры
Здравствуйте, Надежда! Можно и мне получить настройку и хирургию ауры? мой диагноз - киста на правом яичнике. Ощущаю его в виде черно-серого яйца на правом яичнике, с неприятным запахом и с размытыми очертаниями. заранее огромное спасибо! с кистой мучаюсь уже несколько лет, была бы очень благодарна за помощь..
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения:
Надежда,здраствуйте!Также прошу настройку на хирургию ауры.
У меня ощущение что область затылка ,макушки стягивает, что мышцы как бы сжались.Ощущение цвета не могу сказать. Зараннее спасибо,Евгений.
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения:
Уважаемая Надежда! Прошу вас выслать мне целительную настройку для лечения травмы позвоночника( а именно, четвертый диск). К вечеру чувствую режущую боль в областе крестца. За ранее Вас благодарю.
Здравствуйте Надежда ! Хотел бы попросить у вас целительную настройку и хирургию ауры.Я недавно у вас зарегистрировался зовут меня Рома мне 28 лет.У меня опухоль спинного мозга, ощущаю её в ногах и пояснице как пружина стянуло на сжатие, а грудная часть и живот как корсет одели и дышать тяжело бывает и рука правая которой лечу пальцы согнуты как стянуло их. Цвет наверное красный , бывает спина печёт как будно горит, размер даже не знаю точно, скорее всего большая часть спинного мозга, но большая часть между лопаток.Большое спасибо