Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Извинити меня конечно, но я немного не поняла, а как насчёт моего вопроса? Я честно говоря не совсем поняла, что дальше-то делать(запуталась окончательно) ? Извинити ещё раз, что вторглась в вашу дискурсию.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Сheli писал(а):
Извинити меня конечно, но я немного не поняла, а как насчёт моего вопроса? Я честно говоря не совсем поняла, что дальше-то делать(запуталась окончательно) ? Извинити ещё раз, что вторглась в вашу дискурсию.
Ничего, ничего, вы нам не помешали
Самое главное - нужно что-то делать, с чего-то начать, что-то попробовать. Советов на этом сайте много. Можно обратиться к кому-то, а можно получить инициацию - и работать самой.
Удачи.
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
София писал(а):
Думаю что и у г.Спичак не всегда все получается очень быстро.Не все в его волеПросто в примерах описываются всегда положительные случаи.
На чем основано ваше мнение? Вы знаете, как он работает? И кроме всех остальных школ, у него имеется инициация всех трех ступеней Рэйки. Уж они-то, по вашему мнению, должны быстро сработать. Не так ли?
София писал(а):
И еще.У него описан случай,когда ему доказывали как можно влиять на человека.
С моральной точке зрения это совершенно недопустимо.Нанести хоть малейший вред человеку и даже на короткое время.В Рейки такого никогда не возникнет.
И никто из Мастеров занимающихся Рейки не позволит себе такого поведения.
Я бы на вашем месте не говорила бы за всех мастеров Рэйки и не Рэйки. Вы бы не сделали, я поняла это. Что делают другие мастера и подмастерья можно судить только по их результатам и отзывам других людей.
Мы с вами делаем с моральной точки зрения недопустимое дело - обсуждаем другого человека в его отсутствие. Я просто хотела рассказать о его практике, но не собиралась с Вами обсуждать ее. Вы не можете судить объективно вещи, которые не видели и не пробовали. По-моему это не морально.
Поговорите с самим Спичаком. Я могу вам в личку выслать адрес его электронной почты.
София писал(а):
Кстати Вам было бы не вредно представиться чем занимаетесь Вы
Как раз я объективно оцениваю практику, предложенную г.Спичаком, поскольку попробовала это на себе.
И у меня есть отзывы людей, получавших от меня сеансы. Причем некоторые из них получали и сеансы от Мастера Рэйки традиционной школы. Выводы были сделаны в пользу моих сеансов, как более эффективных в их конкретном случае (обратите внимание я говорю про конкретные случаи!).
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Как узнать есть порча или нет?
[quote="Сheli"]Я очень хочу детей, но после каждого тогого случая у меня огромный страх.
Скажите от чего страх то? Чего Вы боитесь, очередной потери?Так в этом и есть причина, Вы же тем самым блокируете себя. програмируете на неудачу,Страх одна из главных причин человека,которая и не даёт вожможности чему либо осуществиться.Наши уроки жизни записаны в нас в виде энергетических блоков. Блоки - это те мысли, убеждения, страхи, которые создают в нашей жизни проблемы, повторяющиеся ситуации и болезни, это то, что мешает нам действовать эффективно в этом мире. Блоки - это то, чего мы не знаем об этом мире, что должны понять и чему должны научиться. Мы получаем блоки от наших родителей генетически в виде страхов и болезней. Кроме того, мы сами формируем блоки, еще в детстве, попадая в те или иные ситуации, чтобы потом всю оставшуюся жизнь проходить уроки, которые сами себе задали. Так или иначе, это наша карма, с которой мы должны работать в этой жизни. Например, если вы все время встречаетесь с ситуацией, где вас обманывают, этот обман существует в вас самих, и вам необходимо увидеть его и научиться доверять себе и людям. Попадая в одну и ту же ситуацию множество раз, мы учимся.
HelenScorp, как я вам уже писала,я пишу от своего имени и не могу отвечать за действия других людей,но и в правилах Рейки и этике существует закон""не навреди"
И обсуждаем мы не г.Спичак,а методы и то что выложено не сайте.А это ни в коей мере не нарушает законы этики.
И если кто то сделал выбор в вашу рользу,то это прекрасно.Значит человеку подошел ваш метод.Но это не указывает на преимущество вашего метода.
Но Вы так и непредставились.Ну что ж и это ваше право.
И я еще раз говорю-Нет лучшего или худшего метода.
Каждый идет своей дорогой.И толерантность к другим методам целительства просто необходима.
И Реек видов в настоящее время уже около 160.Я могу немного ошибаться
И как говорится-У каждого целителя свои клиенты.
Я желаю вам и вашим клиентам всего самого доброго..
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Спасибо, София, за беседу.
Я не возражаю против обсуждения разных методов. Само обсуждение теряет смысл, если не производится сравнение различных методов. А как можно сравнить? Только по результатам.
Я попытаюсь представиться более подробно. Я уже сказала, что практикую по системе, описанной на нашем сайте "Практики омоложения". Начала я заниматься два года назад. За это время я прошла 6 уровней обучения у Игоря Спичака. Сейчас прохожу седьмой уровень. На момент начала практики я находилась в глубокой депресии, весь организм был разбалансирован (гормональная система и система кровообращения), нервная система не выдерживала ничего - я не могла ходить самостоятельно, совершенно не спала, не работала и т.п. До этого я принимала сеансы от мастера Рэйки традиционной школы и от практикиющего первую ступень Рэйки. Начав заниматься у Спичака, я получила возможность сравнить НА СЕБЕ результаты сеансов Рэйки и другой энергетической практики, которой сейчас и занимаюсь. В настоящее время я вернулась на работу, занимаюсь воспитанием двоих детей (5 и 10 лет).
Что еще можно добавить? То, чего я достигла - это прежде всего мое желание что-то изменить в своей жизни, выздороветь, это труд ежедневный. Если нет этого желания и намерения, то ничего не выйдет в любой практике.
Желаю всем удачи в ваших занятиях.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
HelenScorp, другим люядм помогли другие методы и тоже хорошо
насчет обсуждения методов- ничгео асрального в этом нет- спичак предстваи свои методы в инете- жначит они могу обсуждаться всеми желающими.
насчет сравнения силы сеансов от тебя и от трад мастера одному и тому же челвоеку- как я поняла сначала он попробовал сеансы трад мастера а потом твои и твои типа быстрее помогли- тут можно сказать - ка кв том анектоде- типа фиг бы ты его выкрутил если бы я его сначала не замучил
Т.е. начали действовать сеансы Рэйки 9 рэйки ведь не всегда действует сразу) а тут ты и полоспела со своими- овт и собрала славу за результат :0
да и предупреждение на будущее- хочешь обсуждлать методы - открой свою тему а не лезь в те, где люди просят о помощи.
и прежде чем рекламировать сайты своего учителя прочитай правила рекламы на нашем сайте- на первый раз я просто стерла ссылку в следуюущий раз разговор уже пойдет об оплате такой рекламы.
Сheli, Рейки на осознание ситуации Где то на форумах читал,что мы сами допускаем всякого рода порчи к себе и даже сами портим себя своими убеждениями Всё исправить в твоих силах,подумай
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Надежда, вы, видимо, устали от бесплатности вашей работы, ведь сюда приходят те, кто не хочет платить деньги, поэтому особую агрессию у вас вызывает попытка БЕСПЛАТНО рассказать о других методах.
А материальные проблемы вам не чужды, как выявилось не так давно, значит ваши методы не столь универсальны, раз вы сами свои проблемы за столько лет практики не решили, извините
Я достаточно получила пощечин, беседуя здесь. Тот, кто не дует с вами в одну дуду, здесь не имеет права слова.
Рэйки вам на осознание своих ошибок и на уравновешивание эмоций от прочтения данного сообщения.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
HelenScorp, материальные проблемы не чужды никому,но наверно ты никогда не чувствовала себя безумно счастливой просто когда смогла помочь человеку не задумываясь о деньгах.Я уже писала здесь на сайте,что иногда простое спасибо стоит всех денег мира.И не отступлюсь от своих слов.Да в Германии я работаю за деньги.А на сайте без.Наверное ты смотрела- лечу спины и еще кое-кому помогаю.Иногда отвечая на просьбу о помощи,иногда предлагаю сама.И судьба приносит мне прекрасных друзей и много счастья от осознания возможности помочь и от полученных результатов.
А на сайте извини тебе никто пощечины не давал.Был достаточно корректный разговор.И могу добавить.У нас с Надеждой очень разные взгляды на многие вещи,но это не мешае мне работать на сайте.
А хамство на сайте не поощряется никем.
И кстати я бы хотела тебя спросить.Почему имея опыт ты не предложила помощь Чели.
Ведь это крик о помощи.Или если человек рядом будет умирать-ты пройдешь мимо потому что он будет не в состянии залатить.
А на сайт в основном приходят люди за помощью.И им помогают.И не каждая помощь видна.
Я желаю тебе Любви и Щедрости Души.
София, Я полностью согласен с тобой, незачем тратить силы и время на пустые разговоры мы все здесь понимаем друг друга с полуслова и это нас устраивает нужно помогать бескорыстно, не все в состоянии платить материально за помощь Поэтому мы вместе и всегда готовы откликнуться на просьбу и это великое счастье HelenScorp, спасибо за контраст Любви Вам к себе в первую очередь
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
Сheli, если вам интересно, если вы видете ауру,то на плече обычно сидит как-бы попугай(от того на сколько сильная порча,настолько и больше будет сгусток этой негативной энергии,т.е. попугай)он отчётливо виден,так же вы можете ощущать тяжесть на плечах.
вампирические присоски также хорошо ощущаются,они как правило в области пупка,живота(от солнечного сплетения до бёдер)если проведёте рукой ,то почувствуете прохладу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.136 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.006 сек.