Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Форумчане! Зашла сегодня к родителям, а на их этаже кошка беременная на коврике соседей сидит. Она и вчера сидела. Сегодня я эту кошу покормила, и увидала, что она с пузиком. От холода она взобралась на самый последний этаж, бедолажечка, и правильно, там теплее, чем на улице, а в подвале тож холодно, топить то еще не начали.
Давайте пошлем этой кошке Рэйки, чтобы она нашла своего хозяина (хозяйку или хозяев) и теплый дом, и чтобы детки ее, когда родятся тоже нашли своих хозяев. Добрых и хороших, которые не выбрасывают кошку на улицу только потому, что та "залетела".
Фсёёё, тушь уже потекла. ну, не могу я, когда так с животными обращаются.
Рэйки бездомной беременной кошечке на нахождение своего дома и хозяина! И Рэйки на то, чтобы котята, когда родились, тоже нашли каждый своего доброго и любящего хозяина! Или пусть хозяева найдут их сами! Рэйки на это!
Если кто живет в Ижевске, то напишу в личку адрес, гдев ременно поселилась данная киса.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения:
Рейки Кошке!
Красивая, спасибо за идею! Ко мне на работу прибегает завтракать и обедать постоянно голодная кормящая мать. Надо попробовать. Даже если будет минимальный результат.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Вечером снова покормила будущую мамашу.
Знаете, как-то я посылал рэйки котенку (он тоже заобитал как-то в подъезде родителей) на то, чтобы он нашел хозяина. Не знаю, куда делся котенок, надеюсь, что его взяли к себе добрые люди.
Еще раз Рэйки кошечке!
И рэйки всем бездомным кошкам, котам и собакам, а также домашним птичкам, случайно вылетевшим в форточку, на пищу и доброго любящего хозяина!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:47 am Заголовок сообщения:
А у нас в подъезде жила одна кошка - черная с белым пятном на шее. Очень мрачная кошка была, потом она родила 5х котят, подобрела, рейки покушала, куда-то их пристроила и померла.
А с прошлой недели у нас в подъезде опять живет черная кошка с белым пятном на шее, на том же месте, только еще маленькая - котенок, спит в том же месте, кушает все так же у доброй бабушки со второго этаже, принимает рейки...
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:
Здорово, когда у каждой животинки есть свой добрый хозяин
Вот и я уже троих бездомных котиков у себя приютила
С разницей в два года, первому - 6, второму - 4, третьему - 2.
И все они практически сами меня выбрали Я люблю их всех очень и надеюсь что и кошечка и будущие котята найдут своих добрых хозяев
Рейки им и всем бездомным животинкам!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения:
Рэйки черной кошке с белым пятном на шее!
Рэйки беременной кошке и ее котятам!
Рэйки всем бездомным животным!
А также Рэйки всем тем животным, кому сейчас требуется Рэйки!