Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток !
Наверно хочу расказать и попросить меня пока не оставлять.
Немогу войти в стабильную фазу.
Выходные прошли безуспешно,встреча по невыясненым причинам не состоялась. А вот очередная жизненая ситуация показывает, как нужна эта продажа .
Думала может вспахать землю,да и по сезону это,да и вид может будет более привлекательный. Вот только ... на это нужны средсва.
Извиняюсь,если много скулю.Если честно,хочется рыдать...
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Рейки.
И возьми себя в руки.
Когда приходит покупатель не делайся несчастной.
Ну не состоялась встреча.Ну и что.Будет другая.
Все делай суверенностью и радостью.
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Удачи тебе
Зри в корень, и ты поймёшь что продажа земли не решит "очередную жызненную ситуацию". Я к тому что не нужно отчаиватся ,а представить что бы ты делала в этой "ситуации" если у тебя небыло бы земли. Katy, мы тебя поддержываем, но и ты держись.
Я думаю что несостоявшаясь "по невыясненым причинам" сделка подсказывает что продажа не самое лучшее решение данной ситуации.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Спасибо дорогие за подержку и посыл Рейки.
Покупателей так и нет. Вчера ездила туда, почистить землю,надо еще вспахать будет. Продажа продажей а ей уход нужен.
Там так красиво ! Почему это никто пока не увидел ?
София твои слова - Все делай суверенностью и радостью , как холодный душ освежили.Спасибо огромное !
LongBow , еслиб небыло земли,небылобы и этой ситуации .
Зри в корень, и ты поймёшь что продажа земли не решит "очередную жызненную ситуацию". Я к тому что не нужно отчаиватся ,а представить что бы ты делала в этой "ситуации" если у тебя небыло бы земли. Katy, мы тебя поддержываем, но и ты держись.
Я думаю что несостоявшаясь "по невыясненым причинам" сделка подсказывает что продажа не самое лучшее решение данной ситуации.
Со стороны конечно легко рассуждается Удачи тебе!
А с другой стороны может быть придет хороший покупатель и земля будет продана за настоящую цену
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.201 сек. и 14 запросов к базе данных за 0.014 сек.