Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Рэйки на все что необходимо вам. _________________ С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
Pegas, valsi1, frolik большое вам спасибо за Рейки .
Спасибо всем кто участвовал в этой теме --- посылал исцеление Рейки моему отцу и поддерживал меня. Папе сейчас намного легче и он чувствует себя гораздо лучше. Посылаю всем Рейки на благополучие и Рейки на помощь в делах. Пусть Свет и Любовь наполняют вас и ваших близких неся вам радость, гармонию, целостность и равновесие. С признательностью Вита и Анатолий.
Эту тему я прикрываю. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Дорогие рейковцы! Что то я расклеилась совсем, болит все что можно. Помочь себе , получается плохо, хорошо вычитала у Надежды , что это нормально и попросить помощи. Вот я и прошу, помогите, Полечите. Болят ноги - хожу с трудом(тяжесть, на пятку не наступить, усталость), поясница отстегивается, желудок подсасывает и т.д.т.п.
Зараннее благодарю и жду Вашей помощи.Люда.