Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
voanse Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: Аутогенная тренировка |
|
|
Я занимаюсь аутогенной тренировкой больше года.
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые ей занимаются и результаты которых они добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabriel Старожил
Зарегистрирован: Jan 12, 2006 Сообщения: 142 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аутотренинг великое дело большинство методов парапсихалогии, медитации построено именно на аутотренинге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feo Старожил
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это такое? Общий смысл улавливаю, а поконкретнее не поделитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юн_Сан Старожил
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аутогенная тренировка |
|
|
voanse писал(а): | Я занимаюсь аутогенной тренировкой больше года.
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые ей занимаются и результаты которых они добились. |
Аутотренинг это мощно! Единственное меня беспокоит каким образом он воздействует на карму. Положительные установки тоже, меня интересует как формулы воздействуют на нефизические тела человека, но информации об этом кончно-же нигде нет.
Вот здесь я изложил свои мысли о аутотренинге подробнее. http://www.mistika.de/index.php?showtopic=784 Там пара установок от депрессии записано, может надо кому.
Составлю формулы на "заказ", пишите что вы хотели-бы изменить в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Старожил
Зарегистрирован: Nov 08, 2005 Сообщения: 536 Откуда: Estonia,Tallinn
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аутогенные тренировки помогают успокоится,снять физическое и психическое напряжение.Быстро восстанавливать свои силы,регулировать свое дыхание,пульс,кровообращение.Снимать боль,развивать свою память,воображение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юн_Сан Старожил
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | Аутогенные тренировки помогают успокоится,снять физическое и психическое напряжение.Быстро восстанавливать свои силы,регулировать свое дыхание,пульс,кровообращение.Снимать боль,развивать свою память,воображение. |
И тем не менее его можно использовать и во вред. Знаю типа одного, он спомощью аутотренинга пытался развить в себе способности гипнотизёра. Составляя формулы не ориентировался на ...этику. Способности он развил, на людей воздейтсвовал, но негативом. Медиумом конкретным стал, а значит стал слабее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Старожил
Зарегистрирован: Nov 08, 2005 Сообщения: 536 Откуда: Estonia,Tallinn
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно,особенно в критических ситуациях,уметь управлять собой.Аутогенные тренировки здорово помогают владеть своими мозгами и своим телом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voanse Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь аутогенной тренировкой для здоровья. Помогает для нервной системы. Помогает избавиться от отрицательных эмоций в голове. Раньше бывало мысли лезли, как назойливые пчелы. А благодаря аутогенной тренировки и разряжающим упражнением, можно держать свою голову в холоде. Кроме того, что помогает избавиться от страхов, так же можно воздействовать на подсознание с помощью самовнушения.
Т.о. можно избавляться от физической боли, комплексов.
Начинаешь лучше понимать свои ощущения, понимать где страх, где ненависть и учишься избавляться от негатива.
Я понял, что очень важно чтобы в нас не накапливался негатив, т.к. это ведет к различным болезням.
А медитация я слышал, основана на тех же принципах, что и АТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
работа в рэйки со 2 символом это тоже аутогенная тренировка усиленная воздейсвтием энергиии на мозг
насвет кармы- на нее аутогенная тренировка сама по себе не влияет- влияет то что мы в себе меняем в результате тренировки- еси в положительную сторону- то для кармы хорошо
кстати Юн сан- ты в своих тезисах не совсем верно составл аффирмацию насчет экзамена- нужно чтоб была не тольок без отрицания но и в совершенном времени- т.е. не " сдашь" а "сдал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юн_Сан Старожил
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadejda писал(а): | нужно чтоб была не тольок без отрицания но и в совершенном времени- т.е. не " сдашь" а "сдал" |
Почему в совершённом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabriel Старожил
Зарегистрирован: Jan 12, 2006 Сообщения: 142 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подсознание понимает только то что ты сделал. Изпользуя свой прошлый опыт и опыт покалений записанный на уровне генетики. То что ты сделает в будушем но еще не сделал оно (подсознание) не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
потому что в будушем это значит что так и будет в будушем- когда нибудь - т.е. не конкретно в ближайшее время |
|
Вернуться к началу |
|
|
voanse Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой целью люди занимаются медитацией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lieto Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медитация — это внутреннее размышление. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
voanse Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lieto писал(а): | Медитация — это внутреннее размышление. ) |
Я к тому спросил, что нельзя заниматься чем-то годами четко не видя стимула занятий.
Ведь нельзя же назвать это хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|