Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Как вернуть волшебство?
Здравствуйте все! Вопрос ко всем, тема очень важная для меня - с какого-то момента жизни я словно выскочил из "потока", то, что получалось само собой, стало тормозиться и угасать, появились проблемы на всех уровнях, от событийного до проблем со здоровьем. Кризис. Мне нужно как-то поймать "восходящий поток", я пробовал и пробую разные методики (в том числе, у меня есть 2 ступень Рейки), но я потерял Веру. И поэтому, никакие технологии не работают (а пробовал многое). Наверное, главный вопрос - КАК ОБРЕСТИ ВЕРУ в метод... и себя. Заранее благодарю за советы.
Рейки!
Надо поверить в себя.Это главное.И понять чего ты добиваешься
.А затем идти этим Путем.
Когда поймешь -станет легче.
Но жизнь-это ожнрелье из черных и розовых жемчужин.
По делам твоим и нанизываешь ты жемчужины на нить жизни.
Старайся чтобы они были розовые.
Удачи тебе.
Человек_из_Кемерово, мне кажется, что у тебя получалось само собой только потому что тебе показывали чего ты можешь достичь серьезно работая над собой. А ты принял это за данность и , возможно, стал использовать некорректно. Поэтому и выпал из потока. Теперь потребуется более осознанный и ответственный подход, чтобы вернуться обратно. И не прыгать из одной методики в другую, а нарабатывать свою Золотую середину. Потому что , если внимательно присмотреться то увидишь, что все эти методики часто есть повторение одного и того же только другими словами, или они только часть одного целого, которое ты должен собрать. Не спеши без серьезной подготовки и понимания в поток, а то смоет .
Рейки и Божественную Гармонию тебе на осознание и на обретение уверенности!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
ВЫ пробовали много и у вас есть сравнение.НАПРИМЕР;
РЕЙКИ И РЕКИ --энергии ,только одна не видимая, а другая видимая (ВОДА) ,Только по мере духовного роста чистая энергия
РЕЙКИ текущая к вам ( НЕ ВИДИМАЯ ) выносит на поверхность
не чистоты в виде мутной воды , пока все не станет чистым ! НЕ надо бояться чистоты , а надо избавляться от страхов и т д
Просто надо работать над собой и не ждать быстрых результатов, а верить, что все получиться !
РЕЙКИ НА удачу !
Человек из Кемерова,
да в одном твоём нике столько куражу!!
Сам Его Величество БГ в своих песнях воспел - тебя!
Как самую главную и последнюю инстанцию для решения всех проблем.
А ты - куражу не хватает, поток упустил.
Послушай-ка эту песню ещё раз. Мож чего и подхватишь - в хорошем смысле, желанный восходящий поток например!
Да я в этом , в рассуждениях-то, не знаток.
Как начинаю умничать, так сразу чихаю...
Человек из Кемерова, не бойся. Почитай про ОТКАТ. Здесь есть где-то на сайте про это.
Почитай А.Минделла. Дух сам решает,что и как и кому и в каком количестве давать. По нему - ничего от тебя не зависит. Ты можешь только максимально использовать этот момент, погрузиться в него,понять,что стоит за этим, поиграть, подвигаться с этим и получить энергию, спрятанную в этой ситуации,сделать этот момент "союзником". Наверное, ты многого достиг для себя, но дух не стоит на месте, работе нет конца. Вся жизнь - это "охота" в конечном итоге за самим собой.
Желаю удачи.