Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Позвонила сейчас сестра моя из Кишинева. У ее подруги горе. С соседней стройки на дом ее подруги рухнула плита несколько тонн весом. Дом разрушен, погиб старший мальчик 6 лет, а младший, который и так не мог ходить, в реанимации. Няня ранена. Их первый малыш несколько лет назад тоже умер. Это очень светлые и хорошие люди. Я сижу тут и места себе не нахожу. Успокоюсь и пошлю им рейки. Но прошу и вашей помощи! Сейчас им очень трудно, они в шоке. А затра похороны и будет еще тяжелее. Им очень нужна поддержка! Всем, кто отзовется низкий поклон от меня!
А еще хочу спросить, может кто знает, в чем истинная причина что детки у них умирают? В роду что не так или место там плохое?
Спасибо всем!
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто отозвался!
Я почти незнакома с этой семьей, и не ммгу судить насколько они привязаны к детям. И я понимаю, что смерть и есть величайший дар близких, дающий шанс глубоко изменить себя и отношение к жизни, увидеть жизнь мир в новом свете. Так было и у меня самой, когда смерть моего любимого дедушки, потрясла меня настолько, что у меня просто не было выбора, боль была невыносимой, а нужно было жить и растить детей. Я пошла к целителям за помощью и, спустя годы, сама стала целительницей. Это самый большой дар, который мог сделать мне мой дедушка -дать шанс открыть мое предназначение. За прошедшие 8 лет моя жизнь полностью изменилась. Но тем не менее, я не уверена, что смогла бы найти нужные слова, чтобы объяснить родителям этих деток, что их детям лучше на той стороне. Я потому и прошу рейки для них. Возможно с нашей помощью и они смогут открыть в себе то, ради чего их дети ушли, дав им шанс что-то увидеть и измениться.
Внезапное горе может сломать их, а тем более уже не в первый раз они теряют ребенка. Я просто не вижу , чем могу им помочь, находясь в другой стране, кроме как послать рейки.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто отозвался!
Я почти незнакома с этой семьей, и не могу судить насколько они привязаны к детям. И я понимаю, что смерть и есть величайший дар близких, дающий шанс глубоко изменить себя и отношение к жизни, увидеть жизнь и мир в новом свете. Так было и у меня самой, когда смерть моего любимого дедушки, потрясла меня настолько, что у меня просто не было выбора, боль была невыносимой, а нужно было жить и растить детей. Я пошла к целителям за помощью и, спустя годы, сама стала целительницей. Это самый большой дар, который мог сделать мне мой дедушка -дать шанс открыть мое предназначение. За прошедшие 8 лет моя жизнь полностью изменилась. Но тем не менее, я не уверена, что смогла бы найти нужные слова, чтобы объяснить родителям этих деток, что их детям лучше на той стороне. Я потому и прошу рейки для них. Возможно с нашей помощью и они смогут открыть в себе то, ради чего их дети ушли, дав им шанс что-то увидеть и измениться.
Внезапное горе может сломать их, а тем более уже не в первый раз они теряют ребенка. Я просто не вижу , чем могу им помочь, находясь в другой стране, кроме как послать рейки.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.212 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.006 сек.