Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии)
Священный канал космического равновесия
ВНИМАНИЕ: Без посвящения в св. канал божественного света - я не смогу вам дать настройкуна этот канал, так как, тот канал являеться базовым начальным.
ОПИСАНИЕ:
(несущий универсальный канал восстановления и нормализации энергетического поля, после энергочисток, выгонки энергосущностей, повышения энерготонуса)
Данный канал - это второй канал, из блока частот Сотворения вселенной, на этом сайте я выложу часть частот этого блока для всеобщего безвозмездного пользования .
примичание:
Название каналов из блока частот Сотворения вселенной, это не пафос , это названия данные мне моими проводниками при получении энергий.
Настройка на этот канал будет производиться по субботам в 20:00 по московскому времени.
Для тех кто живет в других часовых поясах, пишите заявку и так же посвящайтесь в канал... на следующий день в воскресенье. Ведь для энергии время и место по сути не имеют значения.
P.S.
так как в обычной мирской жизни полно работы, и сил хватает на выходные, увы такова наша грешная жизнь, увы далеко не небесная
Специфика канала: наполнение чистой энергией, нормализация энергетического баланса, восстановления, энергопробоев, энергослоев кокона, восстановление и коррекция энергетики после изгнания и уничтожения сущностей, родовых проклятий, сильных порч - завязанных на энергии смерти.
Для наработки его хорошо открывать сразу после св. канала божественного света.
Мыслеобраз: поток белой энергии, напоминающей молочный поток исходящей от серебряного инкрустированного Грааля (кубка), находящегося над головой. Энергия ниспадает на человека, заставляет его кокон светиться серебристым светом и мягко обтекает, плавно переходя в яркий белый поток, ниспадающий сверху в низ, заполняя тело и кокон.
Ощущение: Наполнение энергией, затягивание энергопробоев, нормализация работы чакр, соответствующие ощущения в чакрах, от тепла, до холода и нагрева тела. Ощущения различны в зависимости от степени повреждения энергослоев. С каждым канал работает по своему.
Влюбом случае это универсальный канал жизненной энергии, негатива от него я еще ни у кого не видел.
Для посвящения в канал нужно сказать:
Я... имя___... готов(а) получить посвящение от брата Симона в священный канал космического равновесия.
процедура все та же при получении настройки как и с первым св. каналом божественного света.
Друзья просьба описывать ваши ощущения при посвящении как позитивные так и негативные. Мне это важно для моих иследований. Я вседа открыт для диалога.
Будут личные вопросы, вопросы обмена энергиями, пишите на мыло, обязательно отвечу, но со временем))) simon.s@bk.ru
с уважением и пожеланиями добра, Мира и любви
Simon. _________________ Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священный канал космического равновесия ! Обещаю пройти эту настройку после настройки на канал Божественного света
С Любовью и благодарностью Натали
Дорогой Симон! Просим присоединить нас в субботу к настройке на Священный Канал космического равновесия! С огромной признательностью и любовью Марина,Владимир,г.Каунас,Литва.
Здравствуйте Simon, прошу настройку Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии). Посвящение в канал Божественного света получила. Заранее благодарна, Татьяна.
Зарегистрирован: Jan 25, 2006 Сообщения: 137 Откуда: Балаково, Сарат.обл.
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:31 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте Симон!!! Запишите меня пожалуйста на настройку Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии). Предыдущую настройку получил. Заранее благодарен. Юрий - Балаково
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:02 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Симон.
Прошу Вас дать мне настройку на СВятой канал Космического равновесия.
предварительную настройку получила.
Получать буду в субботу в 20.00 по Москве.
С уважением и Благодарностью, Тамара.
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:32 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Симон!
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия в субботу в 20.00 по Москве для себя и Сергея. Настройку на "Священный канал божественного света" получили. Я получала эту настройку еще не получив от тебя. Настройка прошла очень мощно, шла около часа. Сначала от обилия энергии бросило в жар. Это продолжалось минут 10, потом энергия пошла мягче, укутало приятным теплом район горла, потом тепло переместилось на позвоночник и самое сильное тепло было в районе лопаток и одновременно над головой шла энергия как будто маленькими сгустками, но прохладная и были прикосновения к лицу. А потом еще несколько часов горели ступни ног как, после хождения по углям.
Посылаю вам рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Наталя