Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Просьба к более опытным товарищам!!!!
Здравствуйте все!!!
Огромная просьба к более опытным товарищам,поскольку я пока не научилась отличать полезное от приятного . Я очень хочу помочь моим далеко живущим родственникам, но пока не имею возможности это правильно сделать. Наткнулась в Интернет на сайт Цвелева, почитала его книги. Что-то вызвало сомнения, что-то заинтересовало. Особенно видеосеансы лечения http://www.ayfaar.org.ru/lecheniya.htm. Если кто-то из вас может протестировать с какими энергиями он работает, и скажет, можно ли посоветовать моим родственникам использовать эти сеансы, я буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА! Не хотелось бы по собственной дури навредить близким людям. С нетерпением жду вашего решения. Всех Вам Благ, Таня
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:06 am Заголовок сообщения:
Посылала и посылаю по возможности,но н данном этапе не хватает времени для серьезной даже с собой, не то что с другими. Но мне легче, у меня сейчас совсем другой взгляд на все вещи, и я практически не имею никаких притензий к жизни,здоровью и окружющему миру . Но мне катастрофически не хватает времени. Но я над этим работаю уже. А мои родственники люди старой формации, им для полной уверенности все нужно пощупать и увидеть. Им нужен ритуал, иначе их не заставишь посидеть и расслабиться на полчасика .
Хотела тебе помочь, но ссылка не сработала. Поэтому протестировать не смогла.
А что с твоими родственниками? Может сообща мы тут найдем нечто, что могло бы им помочь?
L_M
Sorry, странно что ссылка не работает, но можно зайти на сайт http://www.ayfaar.org.ru и там внизу есть ссылка лечение у Ориса- видео. За помощь бопьшое спасибо, но там пожилые пюди и там букеты заболеваний, и они вряд ли смогут самостоятельно разобраться во всех тонкостях наших советов. А вот посидеть полчасика перед компьютером внука они смогут,я надеюсь. Я сейчас работаю над тем, чтобы поехать к ним на некоторое время и попробовать на месте разьяснить им все на личном примере, так сказать . Но на это нужно время.
Я читал одну из его книг,(надеюсь об одном Цвелеве говорим) странное ощущение, двоякое, но в целом мне понравилось. Причем некоторые моменты оказались один в один с моими ощущениями во время эксперементов, которые я любитель творить. Хотя мне могут нравится некоторые моменты, которые несовместимы с мировосприятием других, так что это дело личное. Но все же я посоветовал бы что - либо попроще. Хотя , опять же это субъективно, может он сейчас проще несет новое мировосприятие, да и люди , которые будут его воспринимать, подкованны и всесторонне развиты не чета мне .
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 2:43 am Заголовок сообщения:
не этого дядю очень не советую .
лучше купи родителям или поищи в инете видео просто которое для релаксации или аудио кассеты с музыкрй для рэйки- заряди их еще для полного эффекта Рэйки и пусть расслабляются
Спасибо всем за ответы, хотя и противоположные . Рисковать не буду, воспользуюсь советом Надежды. Тем более что я и сама чувствую некоторое сомнение при просмотре. Всем любви и успеха. Таня.
Таня, с нашими родными стариками у всех у нас одни и те же проблемы. Ни фига они не хотят сидеть и просто так расслабляться И у всех - букеты заболеваний, одно краше другого.
На сайт я попала по ссылке, мне энергии эти показались излишне жесткими и какими-то холожными, что ли....
Что еще могу посоветовать - совершенно в сторону - они все очень любят смотреть старые советские комедии, и по моим наблюдениям отлично при этом расслабляются)))) Вот если несколько таких кассет купить и еще и рейки зарядить ...
В любом случае - здоровья твоим старикам и успехов тебе!
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:30 am Заголовок сообщения:
Хочу исцеления небольшого букетика:
опухоль правого яичника, увеличена щитовидка, проблемы позвоночника, желчный пузырь, почки, головные боли.
Нои 51 год,
Последний раз редактировалось: noilya (Пн Окт 24, 2005 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:24 am Заголовок сообщения:
Ноиля, добрый день!
Часть проблем у Вас явно связаны между собой, и, возможно, являютс следствиями одной и той же причины.
Поэтому поддерживаю Елену - берите настройки, они помогут выполоть этот ваш "сорнячок" в организме.
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:03 am Заголовок сообщения:
МОЕ ИЗУМЛЕНИЕ, ВОСТОРГ, ВОСХИЩЕНИЕ! О-ФАРИН!
Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, НАДЕЖДА, ВАШ ПОРТАЛ И ДРУГИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА НЕ ГАДАЛА, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ЧЕГО ХОЧЕШЬ?! СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ?! ПОЖАЛУЙСТА!!! БЕРИ ПРОСТО ТАК!!!
ПОЛУЧАЮ ВАШИ ДАРЫ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. ПРОСТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ И УМИЛЕНИЯ!
БУДЬТЕ БЛАГОПОЛУЧНЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!
Ноиля.