Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
люди добрые,
подскажите в чем разница между этими двумя ступенями?
мне сказали что рейки 2 позволяет работать с эмоциональным и ментальным телом. с другой стороны рейки независимо от ступени воздействует на все планы от физического до каузального. как это понимать? какие преимущества дает рейки 2?
Привет, Oleg) Меня тоже интересует этот вопрос, так как у меня пока только Iступень, но надеюсь скоро будет II ступень. Для меня это тоже трепетное переходное время. Спрашивая у людей в чем разница между I и II ступенями, мне отвечали, что разница очень большая и ощутимая). Я ожидаю новый толчок в своем развитии; есть проблемы, которые с помощью I ступени мне не удаеться решить. Новые силы, новые проблемы, с которыми удасться поработать.... Я уж и не говорю об увеличении энергетики и т.д. ...Об этом лучше Тебе расскажут, те которые через это уже прошли))
Удачи, Свет с Вами
oleg_, основоное различие количественное а не качественное- т.е. Рэйки и на 1 и на 2 ступени может быть использована для одних и тех же цедей9 даже дист Рэйки ученики 1 ступени могут делать ка кпоказала моя практика) Но на 2 ступени мощность Рэйки возрастает. Чтоб более образно было- представь плиту- елис включить нагрев на половину то чайник будет закипать долбше чем на полной мозности. Вот так и в Рэйки каждая ступень длбавляет мощности нагреву
Nadejda, можно вопрос? А что в таком случае дает Рэйки -3, кроме возможности (права обучать других людей Рэйки)? Ведь сначала идет Рэйки- 3А (без учительского права).
Заранее благоадарю за ответ! Леся.
Рэечку посылаю на благополучие во всех сферах твоей жизни, Надюша!
Красивая, то же самое 0 усиление потока- возможностьи право обучать других это не отвлеченное понятие - типа кто- то разрешил или запретил обучение- для настрйоки другого челатнужно иметь свою энергию большой мощности. вообще то можно настраивтьа других и имея 1 ступень но туту велика веротяость того, что в связи со слабой мощномтью своего Рэйки можно перетрудиться. Поэтому то, что натраивать других можно лишь получив мощность энергии на 3б ступени просто своебразная техника безопастности. Ну и конечно в течении времени пока чел работает с содбой доходя до 3б ступени он приобретает ответы на вопросы, которые потом сможет давать своим ученикам.