Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Связь с матерью существует и это я однажды на себе прочувствовала. Во время сеанса рейки, который мне делали, я ощутила и увидела эту связь.
Лично меня это не напрягает, пусть будет. Я видела "пуповину",которая соединяет меня именно с моей мамой. А ей-не жалко.
Красивая, насчет утечки жизненных сил через канал пуповины- сомнительно . тогда получается что не важно что чел делает и думает- закролй канал и все дела
ну а также мысль тчо часы человека идут к смерти лишь после родления тоже не верна- они идут с момента зачатия.
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Насчет энергетической связи и энергетической пуповины, то можно много дискутировать.Естественно, что связь существует.
Но утечка жизненных сил, мне кажется исключена.
А чтобы убедиться в этом проведите сеанс прощения со своей мамой, сеанс прощения - поблагодарите ее за все хорошее и простите за все плохое со словами "Мамочка, я прощаю тебя за все плохое (если это было), что было в нашей жизни, и отпускаю тебя с любовью и благодар- ностью" простите и себя за свое отношение к ней.
Несколько раз такого прощения в медитации и Вы увидете, что ни привязок ни утечки энергии нет - осталась одна любовь, которая только пополнит Ваши силы и наполнит любовью и дополнительной энергией.
Рейки в помощь на решение Ваших жизненных ситуаций.