Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Уважаемые форумчане! С удовольствием хочу предложить вашему вниманию тибетскую настройку - Защита Ямантаки! Однажды, я получила ее от своего Мастера - Учителя Стеланы.
Особенности применения: Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Название в переводе с санскрита означает «Побеждающий смерть».
В сердце целителя – Ямантаки – появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни, и те сами становятся Ямантаками. В их груди также располагается солнечный диск и слог Хунг с мантрой, свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.
Желающие получить настройку записывайтесь в форуме. Не забывайте указать свой мэйл для отправки инструкции.
Правила приема настройки: Сообщите в форуме Имя, местопребывание и удобное время для приема настройки и мэйл. Ждите моего подтверждения, инструкции. После приема настройки для сохранения энергообмена пошлите мне сеанс Рэйки на улучшение во всех сферах жизни. Кто не имеет настроек Рэйки посылает сеанс Защита Ямантаки.
Инициировать начну с 22 августа 2006 г.
Записывайтесь! _________________ С уважением, Юлия.
Доброго... Времени суток, прошу дать эту настроечку...
Гузий Константин, приму 27-го августа, дома г. Усть-Каменогорск, но теперь в 20.00 соотв.
Спасибо...!
Мэйл: Chrisv@inbox.ru
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 6:05 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Просиму настройку Защита Ямантаки.
Время 20-00 по московскому времени.
Наталья и Андрей. Томск .TreeMira@yandex.ru
Посылаем вам Рейки на процветание
Последний раз редактировалось: Мира (Сб Авг 19, 2006 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Юлия! Запишите меня, пожалуйста, на настройку Защита Ямантаки. Готова принять 23 августа в 23-30 Москвы.
Инструкции на обе настройки буду ждать на magicmist@mail.ru
Заранее благодарна
Ирина
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста настройте меня на энергию Защита Ямантаки. Латвия, г. Елгава, Анна, посвящение приму 22 августа, в 21ч. по мос. времени, prana15@delfi.lv Посылаю Вам Рэйки на улучшение во всех сферах жизни. Анна.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
Юлия!
С любовью и благодарностью приму настройку Защита Ямантаки 24 августа в 22-00 по моск. времени. Посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех Ваших дел.
эл. алрес raduga-sv@mail.ru
С любовью и благодарностью, Светлана, Моск. обл.
Юленька, мне тоже, можно? Принять защиту Ямантаки смогу 23.8.2006 в 24.00 по Москве.
leeloo_2001@hotmail.com
Рейки любви и радости!
С благодарностью, Елена
Здравствуйте, Юлия! Просим настройку Защита Ямантаки! Готовы принять 23 августа в 24 часа по Москве в Каунасе, Литва. Марина и Владимир. vladimiras@meganet.lt
Благодарим Вас, сеансы Рейки гарантируем.( с удовольствием).
Доброго времени суток!
Прошу дать мне настройку Защита Ямантаки. 23 августа в 21.00 по московскому времени.
Марина Москва
mailto: ters@yandex.ru
С благодарностью, Марина