Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Меня привел в Рейки семейный кризисэто был 93-94 год.До этого много интерисовалась целительством, пробовала практиковать по методикам Джуны,но во время одумалась. В 94 первый раз ощутика каково это негативное воздействие, причем и на себе и на детях, проблема была в том, что мой муж понадобился одной из моих приятельниц. И так как хотелось почистить семью но не возвращать негатив, а рассеять, растворить я начала искать путь искала долго но нашла - Рейки
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Горьков_Сергий, ну ты сам написал что не собирался практиковать- а така практика рэйки это не только и вообще не столько лечение то и получается что ты не используешь рэйки когда говоришь что не практикуешь - но в принципе я поняла что тытимел в виду- просто хотела от тебя услышать
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Красивая, разные то разные- но очень похожие а особенно родственнкик- пусть события в сознании овспринимаются ими по разному но эенргетически оставлют похожие следы и именно из этой энергетикик растет видение.
ну в книгах тех тко пишет о посмертном опыте ка кправило приходят к людям те боги и святые к какой вере люди принадлежат. Там нигде не встречается прихода будды к христианину вроде
, ну ты сам написал что не собирался практиковать- а така практика рэйки это не только и вообще не столько лечение то и получается что ты не используешь рэйки когда говоришь что не практикуешь - но в принципе я поняла что тытимел в виду- просто хотела от тебя услышать
Надежда, я хочу признаться, что принимал до последнего времени Рэйки, исключительно, как практику лечения
Так меня учили при инициации
Я только недавно стал задумываться о том, чего можно достичь с помощью Рэйки!!! И хотя я только в начале пути, но уверен, что смогу открытьв будущем для себя и в себе много удивительных возможностей, в том числе и касающихся лечения людей!!! _________________ По дороге к святыням можно сбиться с пути, если идёшь только за славой...
очень распространенная ошибка
рэйки это метод достижения счастья- как его обозначил основатель
а это гораздо шире лечения
Спасибо! Я уже начинаю это понимать...
Ну, стараюсь, по крайней мере
НО позволю себе ещё один вопрос: "Не является ли лечение основой, позволяющё достичь счастья?!" Ведь Рэйки изначально пришло, чтобы лечить! Или же я не прав?! _________________ По дороге к святыням можно сбиться с пути, если идёшь только за славой...
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:10 am Заголовок сообщения:
Рэйки никуда не приходило- это естественная способность человека- это тоже сказал основатель ну а современные исследования это подвтерждают
ну а в счастье нуждаются не тольок больные
А я пришла в Рейкив 2006 году. Я ходила на сеансы холотропного дыхания...и на одном из них вошла в ощущение вселенской любви..я так любила всех людей, что аж рыдала от счастья. А потом в инэте копалась как-то и нашла слово интересное РЕЙКИ..стала читать...вроде интересно! Потом опять пошла в свой клуб на холотроп..и НА тебе..познакомилась случайно с мастером рейки..Причем как-то случайно..и телефон у нее выпросила..она и давать не хотела Ж-) она сама не инициирует ( нет полномочий)...И сказала я ей тогда - позвоню тогда, когда готова буду..И позвонила ей аж через полгода! А она меня вспомнила и направила к своему Мастеру..тогда у меня было состояние. что мне ПРИСПИЧИЛО Потому что у мужа аритмия, у дочки астма. В принципе, они были моим моторчиком в Рейки. А теперь у меня и дочка инициирована, а муж - так вобще почти каждый день Рейки от меня получает.
А на вторую ступень я недавно пошла, тоже по причине, что приспичило. Чувствую, что мне НАДО... Вот. теперь друзей лечу.
а у меня были проблеммы с мужем... я уже хотела собрать вещи и детей и уехать к родителям на Украину. но вспомнила , что моя приятельница занимается нетрадиционной медициной и парапсихологией ( она приводила ко мне свою подругу лечить мою дочь, у нее врожденный порок сердца и врачи говорили про операцию, мне тогда показали что такое медитация). я пришла к ним на медитации, потом решилась на сеансы, прошла их 7 (сеансов) и решила что Рейки мне необходимо. Инициировалась в январе 2007 года, была очень хорошая чувствительность, работала на время и расстояние, использовала символы, 2 июня получила 2 ступень. Работала с сестрой после операции пока она не отказалась...