Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Ребяты! Не наезжайте на Максима и Настю, они не виноватые в создавшейся ситуации.
Меня ругайте (но не шибко - могу осерчать). Да, я приложил руку к создавшейся ситуации. Надежда как полновластный админ-узурпатор меня ни разу не устраивал. Год назад она меня вообще стала затирать и удалять. Не давала слова сказать. Аргументируя свои действия высшим благом для других. Я в корне не был с такой ситуацией и запрограммировал сайт на развал. Кстати, У Надежды ухудшение здоровья не наблюдается ли? Если она оставит сайт в покое в добрые руки Максима и Насти, здоровье Надежды поправится. Если нет - на нет и суда нет.
Ни в коей мере я не каюсь. Свои действия считаю вполне резонными. Последние полтора-два года сайт был авторитарной сектой. Надежда процентов 95 получивших от нее настройки подсадила на свой эгрегор. Вы думаете пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке" не имеет под собой серьезной основы? Если так считаете, то я крайне сожалею. Надежда с вас взяла дорогую цену - связала вас кармически, обязав быть "донорами". Да еще масса прибамбасов наблюдалось когда я чистил полученные настройки. У многих получивших настройки должно быть так - находятся на сайте рейки идет, не заходят на сайт рейки не идет. Рейки работает только когда они посещают сайт Лайтпланет.
Хотите чтобы сайт жил светлой жизнью? Все успокойтесь и примите ситуацию с уходом Надежды спокойно.
Максим создаст тему под названием "Сайту долгие годы жизни" или наподобие чего-то похожего, чтобы каждый кому сайт нужен и кто готов поддерживать его могли зайти в эту тему и оставить свой смайл. Эту тему можно создать в той части форума (помоему просьба о помощи) где можно даже гостям оставить свое пожелание.
Как Россия выиграла конкурс на проведение Олимпиады, обойдя уверенных в своей победе корейцев? Немаловажное значение имело то, что прошла рекламная акция, где объяснили значение ленточек на машинах. Помните? Летночка на машине означала поддержку России в борьбе за проведение Олимпиады. Каждый который видел сразу же вспоминал смысл ленточки. Куда мысль туда и энергия. Машина с ленточкой проезжает мимо остановки, а там десятки людей, которые действуют в унисон. Очень быстро создался эгрегор победы России. В определенное время эгрегор сработал.
продублирую цитату:
( вот интересная выдержка из Текстов о Рейки):
"Основная проблема, возникающая на пути ученика Рейки, это проблема собственной эго-системы. В сильных энергиях потока Рейки явно видны все слабые места человека.Рейки предоставляет каждому зеркало, в котором можно увидеть вовсе не то, что хотелось бы. Немало горьких минут придётся пережить ученику, прежде чем ему удастся отследить претензии своего эго или хотя бы увидеть как оно работает" " Всё остальное - это практика жизни в энергиях Рейки. Личный опыт невозможно заменить ничем. Только так потенциальный Дар инициации Рейки превращается в реально действующий поток исцеления и гармонизации"
Выводы делай сам
Бред сивой кобылы..сходи к психиатору!
и попросила она тебя с сайта за хамство и пъяные базары...
мания величия прогрессирует на глазах!
Очень жаль, я тебя очень уважала как целителя и человека.
И если все написаное тобой правда , то ты , как человей сведущий должен знать что тебя ждет.
А с Олимпиадой тоже бред- кто еще мог выложить 17 миллиардов?
Кстати, меня в лизоблюдстве перед Надеждой ни один чел обвинить не может!
И были здесь ребята покруче тебя, тот же Айболит,но никто из них сейчас не бросит в Надежду камень!
Лельк, ты умничка.
Настя, Максим. Не каждый, кто сейчас хает Надежду - ваш друг. Есть ваши общие с ней враги. или просто больные люди.
или просто глупые.
Что мне показалось действительно бредом, так это вот такая фраза:
Цитата:
У многих получивших настройки должно быть так - находятся на сайте рейки идет, не заходят на сайт рейки не идет. Рейки работает только когда они посещают сайт Лайтпланет.
Да, согласна, есть временные настройки, а есть постоянные. И сам механизм действует так: когда дают настройки, то увас увеличивается проходимость канала РэйКи. Если вы постоянно практикуетесь, то этот канал "входит в привычку" вашено организма, и становится постоянным. А люди, которым делают "временные" настройки (при острых заболеваниях, для постоянного контакта с Рэйки, до полного излечения), как правило заинтересованы в излечении, а не в обучении, и не работают над собой каждый день. Канал постепенно приходит в состояние "нормы" для этого человека.
Но, что бы состояние канала РэйКи, отдельно взятого индивидуума, зависело от "захода на сайт".... Это полный БРЕД!!!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
_STRANNIK_ И чем гордитесь вы? Ведь то, что вы сообщили наверху, что это дело рук ваших, говорит о том, что вы как ребенок радуетесь, что у вас что-то получилось... а точнее злорадствуете. Но вы вдумайтесь в то, что вы сделали?! ведь это чудовищно... В любом случае, раз у вас такие наклонности, то зачем вам этот сайт?
И не льстите себе. Ничего ЭТОГО не было бы, если бы Настя повела себя по-другому. Только с ее согласия всё это творится, хотя это всё должно было оставаться только в кругу семьи. А вы тут вообще посетитель. Причем - вредоносный. И если вас завтра Максимус или Настя не устроят, вы их тоже шантажировать своими ритуалами начнете?! Стоит им задуматься ...