Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Хадо в переводе с японского - волновые колебания. Всему сущему — элементарным частицам, образующим атом, атомам, складывающимся в молекулы, молекулам, составляющим вещества, и т. д. — присуща вибрация определенной частоты. Наши тело и ум реагируют на нее в зависимости от того, с вибрацией какой частоты мы резонируем. Что касается человеческих отношений, мы говорим, например, что находимся с кем-то на одной волне. Это также связано с вибрацией и резонансом. Хадо воздействует на нас на всех уровнях — начиная с уровня субатомных частиц. Когда по каким-то причинам нарушаются нормальные клеточные вибрации в различных частях тела, организм может дать сбой. В таком случае на клетку для восстановления изначально присущей ей вибрации воздействуют внешней вибрацией, которая резонирует с клеткой. В человеческом теле имеется множество органов. Органы состоят из клеток, клетки — из молекул, молекулы — из атомов, а атомы — из элементарных частиц. Субатомным частицам присуще свое собственное хадо. Когда их вибрации в норме, никаких проблем не возникает. Вместе с тем вибрационные нарушения на субатомном уровне приводят к аномалии. С течением времени число элементарных частиц с отклоняющимися от нормы вибрациями может увеличиться, что грозит обернуться нарушением характерных вибраций на атомном уровне. Затем очередь доходит до вибраций молекул. В результате страдает уже весь организм. Подробнее в работах Masaru Emoto.
Энергия Хадо производит гармонизацию хадо человека. Работать можно дистанционно или, через заряженную воду. Хадо воды воздействует на элементарные частицы, атомы и молекулы, составляющие тело человека, и корректирует нарушенные вибрации. Употребляя такую воду, человек постепенно исцеляется.
Хорошо энергия Хадо работает совместно с аффирмациями - Я здоров Хадо, Я есть любовь Хадо и т.п.
Самым подходящим средством переноса различной информации является вода. Она способна проникнуть куда угодно, чтобы донести ее. Хадо-вода может достичь мельчайших элементарных частиц, тогда как лекарственные препараты не проникают глубже клеточного уровня, который ответственен за проявление симптомов болезни.
Настройка Хадо включает в себя Хадо баланс. Хадо действует достаточно ощутимо и я обычно после сеанса Хадо делаю Хадо баланс для балансировки энергий.
Обращайтесь и получайте на здоровье
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
Настройку всем посылаю
Обратите внимание, что основная тема - это работа с водой. Вода самое удивительное на нашей планете. Она несёт и собирает всю информацию которую получает. Простое обращение к воде - "Любовь и благодарность!" меняет её структуру. Работать можно как со стаканом воды так и с целым водоёмом. Молитва прочитанная над водоёмом меняет состав воды - вода очищается. Через воду легко оказать воздействие на всех её потребителей. Если сравнивать Хадо с Рэйки то Хадо видится мне в виде облаков, а Рэйки их пронизывает.
Работая с водой я отметил, что вода меняет вкус. Принимая ванну или душ, купаясь в бассейне или реке, я раньше посылал воде рэйки. Теперь я говорю воде Здравствуй, Любовь тебе и Благодарность! Рэйки идёт автоматически и ощущения от воды фантастические. Люди так плохо относятся к экологии, что скоро борьба пойдёт за источники чистой воды. Хорошая вода уже стоит дороже нефти, а потребление воды намного превышает потребление нефти. В городах мы лишены нормальной воды, поэтому важно перед употреблением послать ей позитивную энергию и намерение. Работая с человеком мы влияем в первую очередь на воду которая в нём содержится. Обмен воды в организме идёт постоянный поэтому любое лечение имеет смысл только при достаточном временном периоде воздействия. Нельзя выпить стакан хадо-воды и стать здоровым. Осознанное отношение к воде вода вернёт сторицей. Практика, я думаю, даст вам больше чем я тут пишу
Все техники работы с энергией Хадо аналогичны техникам Рэйки. Из своей практики скажу, что людям нравится работать с водой. Приготовление пищи становится более одухотворённым, купание тоже превращается в ритуал. На едине с природой мы становимся детьми и чем человек старше, тем ему приятней испытать детский восторг от того, что ему даёт мир. Все дети от рождения волшебники, но потом это теряется и мир становится серым и неинтересным. Начав общаться с водой, солнцем, ветром мы сразу попадаем в сказку нами созданную и нам не надо никаких врачей, колдунов, мы всё можем сделать сами. Это мой опыт Улыбайтесь чаще господа
Здравствуйте, Алексей.
Большое спасибо за настройку.
Очень мощная, прохладная энергия, такое впечатление, что искупалась в прохладном море.
А потом очень яркий свет и комфортное тепло.
Еще раз благодарю Вас.Посылаю сеанс Рейки на Любовь и Процветание.
С Уважением, Валентина.