Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: почему рейки не исцеляет старые проблемы?
часто рейки включается вне сознательного желания, когда очень нужно(после аварии например). почему же не исцеляются старые травмы, пока сознательно не запустить этот процесс? думаю потому что на момент настройки они были и рейки расцениваеет их как норму, а лечит отклонения?
Просто потому,что все идет постепенно.Сначала надо убрать и исцелить то что сверу для того чтобы добраться до того что спряталось глубоко.Это процесс и с этим надо работать.
И Рейки делают человека целостным и никогда проблеме не являются нормой.
Работай и все получится.
Вряд ли рейки расценивают старые травмы, как норму. Просто они более привычны нашему организму, в отличие от свежих последствий какого-нибудь проишествия.
А что касается "сознательного запускания процесса" - то в любом случае ты любой процесс излечения запускаешь сознательно. Сознательно идешь ко врачу. Сознательно сам накладываешь руки на активные точки. Везде ты всё делаешь сам, а Рейки лишь твой помошник.
Ведь, если ты не включишь чайник, или не поставишь его на огонь, вода в нем не закипит.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:"почему же не исцеляются старые травмы, пока сознательно не запустить этот процесс?"
Очень часто травмы являются следствием кармический отработок. Рейки работает не только с самой болезнью или травмой, но с их причиной, а на это порой уходит достаточно много времени, пока РейКи очистит Высшие уровни, пока изменится эфирная матрица... Но главное в этом процессе это осознание человеком причин приведших к болезни или травме.
Следует также обратить внимание на еще на один важный нюанс. Бывает, что человек настолько сживается со своей болезнью или травмированностью ( причины этого различны), что внутренне он не готов к исцелению. В таких случаях Рейки помогает очень медленно, т.к. расходуется на преодоление внутреннего сопротивления к исцелению. Здесь надо поработать над своими сопротивлениями и страхами быть здоровым.Ведь их мы даже можем неосознавать
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Рея. у меня был опыт когда как раз процесс исцеления начался со старой проблемы- послеродового тромбофлебита тридцатилетней давности...Я думаю, что в первую очередь Рейки работает с теми травмами и проблемами , которые угрожают жизни или здоровью человека, независимо от срока давности.
Liollka, права на мой вгзляд тоже в первую очередь будет идти работа с проблемами угрожающими жизни а старые пролемы мы уже как то освоили и привыкли сними жить
Уже при получении настройки начинают в первую очередь подниматься старые проблемы и травмы.
В процессе работы с собой, если постоянно не забывать делать себе сеансы и уже в первые 21 день начинается ЦК, который поднимает в первую очереди именно старые травмы.
А если добавить "СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЗАПУСК ПРОЦЕССА", то Вы быстро отработаете и старые травмы и вновь пришедшие.
Рейки настолько мудро помогает освободиться от болезней, что не нужно направлять ее "пойди туда, не знаю куда, исцели то, не знаю что".
В процессе сеанса растворяются причины и соответственно уходят проблемы.
Но есть одно НО ведь Лень родилась впереди нас и заставить делать себе сеансы ох как некогда.
Рейки всем в помощь.