Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
Nic, я не проецирую твои слова а объясняю тебе. что наличие проблем и соотвественно просьбы о помощи случаются у всех и не являются доказательством нулевости чела.
Может Усуи и Хаяши ни о чем никого и не просили но справиться со совими проблемами тоже не смогли.
Или с другой стороны- проблемы случаются у самых сильных мастеров и попросить о помощи не зазаорно. ПРичем я общаюсь с очень многими мастерами и очень часто случается так- что мастер решающий чужие проблемы легко и совершенно точно не являющийся нолем свои проблемы решить неи моежт и обращаектся за помощью к товарищам.
Другой вопрос, что получив помощь нужно продолжать работать самому- не привыкать к помощи.
Но о силе нулевости или не нулевости это не говорит.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
София, спасибо за ответ. Прочитала и задумалась- действительно, чего все время спорю?
На самом деле такие споры дают мне повод поразмышлять, ищу ответы на вопросы, медитирую. Тренируюсь в риторике. В гороскопе написано, что мне нужно научиться ясно излагать свои мысли, вот и упражняюсь. Можно сказать кармическую задачу выполняю.
Так что спасибо всем оппонентам Большое и искреннее
А взрослым человеком себя не считаю.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Nadejda писала:/и что все в этом содружестве живут в рэйки каждое мгновение своей жизни?/
Все время в потоке Рэйки находятся только Мастера.
А вообще неплохо вспоминать почаще про то, что Рэйки есть и работает. Мне помогает Вот пишу и вспоминаю принцип - Именно сегодня я добр к другим
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Nadejda, переписку в форуме я сочла ссорой по выбросу эмоций и переходу на личности Буду очень рада, если ошиблась и это просто мирный диалог. В таком случае приношу свои искренние извинения.
По поводу вопроса / покажи мне мастера находящегося в потоке Рэйки постоянно-приведи сюда поболтать охота с таким феноменом / все просто - Вы же обычно читаете сайт целиком, так на страничке с Мастерами телефоны есть и e-mail. Можете позвонить или написать pochta@reiki-do.net
София, у меня к Вам вопрос. Вы писали /У нас с Надеждой на многие вещи оченьр ротивоположные точки зрение,но как взрослые люди мы принимаем это,потому что цель у нас одна./ Какова цель мастера? Не обижайтесь, у всех знакомых Мастеров это спрашиваю.
Зарание спасибо.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Вопрос нормальный.
Для Мастера очень важно развиваться самому и познавать мир.Научиться относиться нейтрально,как бы со стороны ко многим вещам и в тоже время работать с собой.
Учить и нести Рейки дальше .
Заниматься целительством(это я о себе),есть Мастера которые занимаются больше философией.
Передавать свои знания людям желающим получить эти знания.
И конечно никогда не нарушать принципов свободной воли.
Наверно можно писать еще много,но я не любитель.
Если тебя удовлетворит хоть малая толика моего ответа ,я буду рада
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
OZ, свой вопрос о том чтобы поговрить с втоим мастером я уже сняла- в соседней теме где ты описала его взгляды на оплату я написала что думаю о таких горе матерах и тому имеют ли они отношнеие к Рэйки
а как зовут этого матера- спашиваю чтоб стереть его данные с нашего сайта- не стоит нашим пользователям рекомендовать обращаться к подобным мастерам
насчет выброса эмоций в сообщениях - в твоих обычно и эмоций и переходов на личности хватает- значит ли это что ты находишься в состоянии ссоры перманентно?
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Во-первых, спасибо большое за ответ о целях Мастера. Спасибо. Жаль, что нет смайлика с поклоном.
Во-вторых, отдельное спасибо за вопрос о дебатах. Сущностный. Подумала, помедитировала, пообщалась с подругой и кое-что прояснилось. Что именно писать не буду, и по отношению к сайту не этично, и урок наверняка не только мой.
В ключе полученной информации могу ответить Надежде - каждый слышит как он дышит (цитата) Да, эмоциональный отток к эгрегору сайта Lightplanet рубаю с завидным постоянством Вот посмотрела внимательно куда еще идет эта энергия. София, спасибо.
Моего Мастера зовут Николай Владимиров, вряд ли он есть в списке этого сайта.
Надежда, Вы просили познакомить с Мастером, который постоянно находится в потоке Рэйки, пожалуйста, на сайте его телефоны есть и e-mail. Хотя у нас все мастера постоянно в потоке.
Знакомтесь на здоровье
С уважением, OZ
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
Nadejda, спасибо большое. Почему и куда были оттоки уже разобралась, спасибо Софии .
Напишите, как пообщались с Мастерами До Сатори. Очень - очень любопытно
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения:
OZ, мне кажется ты переходишь границы коректного диалога.И пытаешься нарушая принципы свободного выбора доказать неизвестно кому что ваши Рейки и Мастера лучшие в Мире.
Я не хочу и не имею права комментировать твоих Мастеров и их сайт,но у них свой Путь.И я думаю что и они совершают ошибки,потому что они люди.
А то во что ты превращаешь этот диалог-начинает выглядеть как разговор закодированного человека,который не умеет жить в обществе.И хочет чтобы весь мир был таким как он его представляет.
Сколько людей столько мнений.И каждый Человек идет своей дорогой.И каждый имеет на это право.
Твой диалог становится просто неинтересен.
Если чем и обидела-извини.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
OZ, как я тебе уже написала ранее желани еобщаться с твоими мастерами у меня отпало после тогок а кты привела их мнение насчте преращения Рэйки в отрицательбную энергию при отсутвие оплаты- мне стало все с ними ясно
присоединяюсь к впечатлению Софии о тебе как о закодированном- зазомбированном человеке
Мне кажется что мы с тобой уже все обсудили и последующие твои сообщения буду стирать.
так что не трудись далее появляться на нашем сайте. думаю что следуя твоему мнению что ты теряешь энергию на нашем сайте прекращение общение на нем тебе будет только полезно