Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: пожалуйста! помогите восстановить покой и гармонию в душе
солнечный всем привет!!
сейчас я оказалась в такой ситуации, в которой мне никак нельзя потерять контроль над своими чувствами и эмоциями...
29.08.07 я ездила на корпоративную вечеринку, где после нескольких медленных танцев с одним из наших бывших сотрудников я вдруг ощутила желание быть с этим человеком, где-то на подкорках подсознания мне захотелось с ним серьезных отношений. с его стороны я почувствовала такое же желание.
когда он подвозил меня домой он сказал, что у него есть сын герман 2.5 лет и что с его матерью у него отношения не сложились..неделю назад он вместе с сыном и его бабушкой (то есть с тещей!!) ездил в анапу, откуда присылал мне такие смски, от которых у меня подкашивались коленки..я чувствовала, что просто мечтаю оказаться рядом с ним...я знаю, что у него есть квартира в одинцово и радостно представляла, как нам может быть хорошо вместе (наивная!::)
15 и 16 сентября я в загородном доме друзей справляла свой день рожденья, он обещал приехать в вс, 16.09...
но когда наступило это вс, я вдруг поняла, что праздник закончилася, все гости собираются домой и ему нет смысла сюда ехать, - он очень расстроился, было видно, что у него было какое-то нездоровое желание приехать в любом случае и остаться (потом я поняла, почему ; )....
я рассчитывала приехать домой и вечером встретиться с ним..он тоже этого очень хотел, но только не у себя дома, А НА КВАРТИРЕ У СВОЕГО ДРУГА!!!!! вот тут-то я сразу поняла, что здесь ВСЕ НЕ ТАК чисто!!!!
приехав домой, я позвонила ему и сразу спросила, с кем он живет....на что он ответил, что живет со своей женой (якобы в гражданском браке), с которой у него уже нет никаких отношений, ребенком и с ТЕЩЕЙ!!!!!
это стало для меня потрясением, на что он стал отвечать, что они живут с ним потому, что они купили квартиру и там ремонт- а когда ТИПА он закончится, они от него съедут....!! УФФФФ!
сказал, что если бы у него все было хорошо, он не стал бы заводить со мной отношений и то, что хочет продолжения....а сейчас я чувствую, что ему просто хочется секса с беззаботной жизнерадостной симпатичной девушкой вроде меня.....
он ждет встречи со мной, а у меня как будто СТЕНА выросла- я не собираюсь никому быть любовницей! я хочу создать семью с горячо любимым мужем, я СЛИШКОМ СИЛЬНО люблю себя и жизнь, чтобы тратить ее на пустые иллюзорные ожидания......
но самое страшное- это то, что меня всю трясет сейчас, я делаю рейки себе, пытаюсь успокоиться - но у меня в голове идет НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток разговора, в котором я буду объяснять ему, что не собираюсь с ним больше встречаться... а трясет меня потому, что он мне очень сильно нравится!!!!!
прошу у всех помощи на восстановление душевного равновесия и на гармоничное разрешение ситуации с точки зрения высшего блага для всех!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Лесная, Рейки на самое благоприятное разрешение ситуации.Подумай и осознай, чем ты притянула эту ситуацию и постарайся отработать ее.
Рейки тебе в помощь.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
Лесная,суперские эмоции правда?
я садо-мазо не страдаю,но когда меня зашкаливает на мою московскую влюблённость --- я просто тащусь о своих эмоций и говорю - спасибо ВС за о что я имею и могу это испытать подобное чувство значит живу,значит дышу,значит ЛЮБЛЮ
А в общем не спеши,скорее всего у вас сработала химия +то что нельзя с сотрудниками входить в интим с продолженим эьл общеизвестно,но как щекотит нервы- наслаждайся своими эмоциями !когда ещё доведётся испытать подобное
НО если действительно хочешь вытащить стрелу амура -- РЕЕЧКУ тебе на справедливое разрешение ситуации
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
luckyhand писал(а):
Лесная,суперские эмоции правда?
я садо-мазо не страдаю....
И это грит чел, открывший виртуальный садо-мазо клаб.
Рэйки на причину ситуации, Лесная. Рэйки тебе на душевное равновесие. И Рэйки на гарсмоничное разрешение ситуации с точки зрения Высшего Я всех заинтересованных (вовлеченнных) сторон!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Лесная, я в полностью согласна с luckyhand. Почему надо спешить? Ну что, это что разговариваешь с его в голове, совсем не плохо. Разговаривай - так напряжение уйдет Супер, что ты ощутила что ситуация не чиста. Могло бы он сказать сначале все что бы не было недоразумения. Но каждый человек поступает по своему способу. Вот, наслаждайся своими эмоциями - чувство хорошее, а потом все наладится
Я согласна и с valsi1, но я задумываюсь и об этом: Если каждую секундочку думаем почему притягивыем та или другая ситуация, когда мы будем жить
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Лесная, нет в твоей ситуации решения хорошего для всех. Твоя интуиция сработала на 100%, не знаю какова его ситуация на самом деле с его женой, но он этот вопрос решать не будет. Он хочет чтобы ты решила его за него. Почему? А у него будет отмазка, мол, меня пришли и забрали. Хоть и для себя.
Оно тебе нужно? Тебе решать. А на счёт чувст по крышку гроба - уедь я в чужой город, да на вечеринке пообщался с "беззаботной жизнерадостной симпатичной девушкой вроде меня" - у меня наверное тоже бы крышу сорвало, хоть и в семье всё в порядке. Наверное мы так устроены...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.134 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.007 сек.