Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: История о контакте или просто сон?
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Сегодня выходной(праздничный) день и я проспал до 8 часов утра проснувшись бодрым и довольным жизнью.Ещё находясь в кровати я вспомнил что давно не уделяю время рейки и вообще саморазвитию (кроме курса рефлексологии в институте Вингейта).вспомнил так же сто я иудей чему был очень рад т.к. мне пологается прямая связь с Творцом.Этой связью я и поспешил воспользоваться.
Обратился к нему так-"Ты создал всё и вся в этом мире и говорят что есть некая Клиника на небе.Могу ли я туда попасть?".Позвал так же Высшие Светлые Силы на помощь(одному то не убедить Творца послать меня в его комический санаторий).
Закрыл глаза и провалился в глубокий сон.И тут попадаю в тихий живописный уголок с маленьким строением.Зашел внутрь.Попал в просторное помещение похожее на исследовательскую лабораторию с кучей разных пробирок и аппаратов.несколько людей в халатах что-то бурно обсуждают.Один из них более старший обьясняет остальным способ изготовления и применения того что он держит в руках.а держит он массу серо-коричневого цвета похожую на глину или пластелин.он отмечает что это должно быть горячим в момент изготовления и срок годности готовому продукту-неделя.Надо лишь нагреть перед использованием.Я пропустив главную часть лекции,и не понимая о чем они говорят решил осмотреть место.Выйдя из той комнаты я попал в другую,тоже просторную.Там стояла кровать а на ней сидел мальчик лет 5 подключенный к какому то монитору.Я видел на нём его сердце с
наружи и изнутри.Видел как поочерёдно открываются клапаны,как сердце качает кровь а так же химический состав крови.(я замечу что я не врач,но понял то что вижу без обьяснений).Мальчик сидел,смотрел на меня и улыбался.И вдруг он спросил-"как мой пульсик?".Я прижал его к себе и почувствовал что сердце его вот вот выпрыгнет из груди.А он был спокоен.Наверное знал что за ним наблюдают хорошие специалисты.Я поцеловал его в лоб и вернулся в комнату с лектором.Там уже заканчивали обсуждения.
Проснулся я от того что мне трудно дышать.Нос забит напрочь серо-зеленой массой.Но к сожалению не тойчто видел в Клинике.Наверное продуло на прогулке.Попытался проанализировать о чем же они говорили,но не смог.Из той массы они лепили какие то формы похожие на части костей,и я подумал может это могло пригодиться в ортопедии или травматологии...
Так что это?Сон?
Если у Вас есть подобные истории буду рад почитать.Могу ли я снова туда попасть..но на этот раз с блокнотом и ручкой и записывать всё что там происходит.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
ariel, а почему еще раз не попытаться? Хотя бы в шабат?
А потом расскажете.
Где-то, кажется, в разделе про Космическую Клинику, год назад читала один пост про то, как девушку таким же манером (по ее просьбе) обучили космической косметологии. Она предлагала поделиться своими знаниями...
Удачи!