Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
руми - для подобных объявлений у нас есть отдельный форум- лечение людей другими методами однако и прежде чем там разместить свое объявление тебе будет необходимо написать мне в приват с объяснением своей методики- я не могу на своих форумах предлагать людям непроверенные мной методы лечения
Здравствуйте Надежда! Я использую разные методы биоэнерготерапии, в зависимости от заболевания : коррекция биополя, работа с разными оболочками ( эфирной, астральной и ментальной), хирургия ауры ( удаление и растворение воздействий), рейки, имплантация органов и другие. Учился у своего Мастера, обладающего ясновидением и практикующего биоэнерготерапию более 20 лет. Сотни людей обретших вновь радость и здоровье подтверждение моей практики. Успешно лечу как в присутствии пациента, так и дистанционно, по фотографии.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:12 am Заголовок сообщения:
Скоро появится наш сайт в интернете, после появления я уведомлю вас о нем, как найти. Если не возражаете, пусть один из нуждающихся( по желанию) попробует на себе действие моего лечения. Потом опишет свои результаты.
вообще то я бы предпочла подождать появления вашего сайта и описания от тех кто там у вас запишется и излечится плюс я надеюсь на сайте будет боле полное изложение как онов метода так и жизненной позиции авторов, а также важно знать отдаленые последствия лечения- ведь результат лечения конкретной болезни может быть хорошим НО через некотрое время вылезет другая болячка или проблема если лечение не работает с причиной
но конечно запретить желающти пробовать я не могу- люди все сами решают
Надежда, думаю если я попрошу Вас посвятить меня в свои методы, вряд ли Вы согласитесь, потому что это секрет. И Вы не захотите научить меня просто так. Даже не дадите отдаленное напоминание о ваших методиках лечения. Я это понимаю. Даже если я попрошу вас о помощи, я должен буду Вам доверится как целителю. Вряд ли Вы по другому сможете меня убедить. А потом когда исчезнут симптомы моего заболевания. Мое доверие вырастет еще больше. Так и в моем случае. Я не могу раскрыть мои секретные методы. Вы можете судить о них только по результатам. Поэтому я и предлагаю желающему получить неотложную помощь в своей медицинской проблеме попробовать. Пришлите свое фото и описание проблемы мне на E-mail
Последний раз редактировалось: руми (Пт Ноя 04, 2005 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз