Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: Light of Hope (Свет Надежды) - для Мастеров Рейки
Получить эти настройки могут те, кто уже имеет степень мастера Рэйки ( тогда начинаем с подготовительной настройки Луч Будды) и те, кто имеют настройку Каруна Рэйки- тогда начинаем сразу с 1-2. Всего 6 ступеней, натсройки располагаются следующим образом- 1-2, 3, 4. 5-6. Они делаются с интервалом в месяц. Энергиии очень легкие и гармоничные, прибавлют эффективности в работе с Рэйки- многие отмечают, что сокращается время сеанса и увеличивается мощность потока Рэйки.
Для работы со Светом Надежды не нужно никаких символов- нужно только намерение и обращение к Высшим силам к Будде и Майтрейи - причем я думаю,ч то обращаться можно и к Христу и к любым другим Высшим для человека существам- т.е. по вере каждого и обращаться...
Настройка на Луч Будды входит в первые две настройки.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
ПРименяйте эти энергии в любое время когда почувствуете, что они нужны, а медитацию для принятия настройки можно посмотреть в разделе Мастреам Рэйки заходящим на форум- там где Карма давала свои настройки
практику,медитацию на Будду Медицины может получить любой буддист(иногда и не-буддист,при наличии горячего желания).Это распространенная практика и дает ее практически любой лама или уполномоченный человек.
Помещаю здесь текст медитации и способы призывания Манла,поскольку в работе это будет основным.
МЕДИТАЦИЯ БУДДЫ МЕДИЦИНЫ
Прежде чем приступить к практике , необходимо принять Прибежище и пробуждение просветляющего настроя.
Вплоть до просветления я принимаю прибежище в Будде, Дхарме и сангхе.
Пусть ,благодаря заслуге моей практики, щедрости, этики, терпения, радостного усилия, медитации и мудрости, я достигну Состояния Будд для блага всех живых существ.(повторить три раза)
О, Будда Медицины,чье сочувствие объемлет всех существ и чье имя одним своим звуком растворяет страдания низших перерождений!
О, Будда Медицины, лазуритовый свет, удаляющий вс6е болезни,порождаемые тремя ядами ума!Пожалуйста, ,одари нас своим благословением!
ЧТО СЛЕДУЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ:
В одно мгновение мы обретаем форму Будды Манла. Мы сидим на лунном диске ,который лежит в цветке лотоса. наше тело прозрачное и синее ,цвета лазурита. У нас одно лицо и две руки. правая рука,в жесте даяния, держит растение арура, а в левой, ниже пупка –чаша. Облаченные в три вида дхармичесих одежд ,мы сидим в позе медитации ,окруженные силовым полем пяти цветов мудрости. В нашем сердце, в середине груди ,на лунном диске стоит синий слог ХУНГ.
Вокруг слога по часовой стрелке вращается цепочка слогов мантры:
Повторяя мантру так долго как хотим, мы излучаем из слога ХУНГ синий свет во всех десяти направлениях. В форме синего света мы приносим мы приносим Буддам и Бохисаттвам наилучшие дары в неограниченных количествах. свет возвращается в нас как благословение тела ,речи и ума.
Затем он излучается ко всем существам. Своим прикосновением он очищает их от всех вредных поступков, от всех страданий и болезней, и они становятся счастливыми. Теперь свет возвращается к нам от существ.
В завершение фазы мантры мы повторяем три раза короткую мантру Алмазного Ума:
ОМ БЕНЗА САТО ХУНГ
Наша форма растворяется в свете, и свет вливается в лунный диск, и цепочку слогов мантры. Они также растворяются в свете ,вливаясь в слог ХУНГ.суть нашего ума ,который моментально растворяется .мы покоимся в лучезарном пространстве состояния истины.
Затем мы возникаем в мгновение ока как Будда Медицины, или в своей привычной форме .только без слабостей и болезней.
ПОСВЯЩЕНИЕ
Мы желаем, чтобы благодаря всему хорошему ,что сейчас возникло, мы достигла состояния Будды Медицины и затем могли привести всех без исключения существ к этому уровню.
Часто возникают ситуации в ходе дня, когда хочется помочь больному человеку. но нет времени для полной медитации.В случае массажа или какой –нибудь другой непродолжительной встречи удобно использовать следующие далее способы призывания.
В этой передаче можно призывать Будду Медицины в любое время. нужна только уверенность в том ,что его суть есть просветленное пространство и что он работает для блага всех.
Будда Медицины удаляет причины недуга, а не только его проявления, ион делает все .что только позволяет карма существ.
СПОСОБЫ ПРИЗЫВАНИЯ
Мы открываемся Будде Медицины и думаем или говорим: "Дорогой Будда Манла ,дарящий доброе здоровье! Пожалуйста, устрани все болезни у всех существ и у меня самого! Дай свое благословение на то, чтобы я мог посредством твоей целительной силы помогать другим!"
Далее есть три варианта:
1. В ответ на наше обращение Будда посылает нам свой синий свет.Свет наполняет нас,и все болезни исчезают, подобно тому как тают льдинки в теплой воде.мы повторяем так долго как хотим мантру Будды Медицины
2. Будда оказывается над нашей головой, обращенный в том же направлении что и мы.Его синий свет протекает сквозь нас и сквозь тех.кого мы держим в уме.недуги и боли растворяются, и мы чувствуем совершенную легкость .Мы повторяем мантру так долго как хотим.
3.Будда Медицины опускается в танце вниз проходит через нашу голову и горло и останавливается в середине груди.Его свет излучается во всех направлениях, наполняя собой наше тело.
Массируя или касаясь кого –либо ,мы можем представлять, что синий свет втекает в него через наши ладони и пальцы,в результате чего постепенно исчезают все болезни.
Синий свет Будды может излучаться также в существ ,находящихся в нашем поле зрения, врачуя их больные места и принося им всяческое благо.
Если кто-то далеко от нас, то мы можем представить Будду над его головой. Упав ему в сердце, Будда наполняет его синим светом, удаляя боли и недуги.
Получая или передавая благословение Будды Манла, мы повторяем мантру.
Когда мы заканчиваем повторение мантры, Будда улыбается и обещает всегда быть рядом, когда мы будем в нем нуждаться. Затем он растворяется в пространстве и теперь он –везде.
В завершение всего мы желаем,чтобы все хорошее что сейчас возникло,стало безграничным,устраняло всякую боль и вело всех существ к наивысшему счастью.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Надежда
Re: Прошу настройку
No score for this post August 2 2002, 6:30 AM
ОК высылаю настройки
Только теперь это не Лайтариан а Light Of Hope Свет Надежды- т.к. Лайтариан тоже ТМ а у нас вышел спор с ее хозяином Кристофером- он против того, чтобы настройки делались бесплатно- точнее он завуалировал свое требование платности настроек обязательным предоставлением ученикам мануалов- но мануалы он опять же запрещает давать бесплатно т.к. они копирайт а их необхо покупать у него- т.е. самому даже размножать нельзя
Ну а каждый мануал стоит по 14 долл и честно вам скажу не несет никакой полезной информации- просто набор слов основная медитация такая же практически как здесь описано http://www.network54.com/Hide/Forum/thread?forumid=141951&messageid=996853998&lp=1008781618 при медитации будды Медицины- видимо лайтаринцы из того же источника списали немного изменив детали
Настройка на 1-2 ступень прошла с одной примечательной деталью.Помимо обычных для меня ощущений во время настроек(давление в голове,тепло в позвоночнике,давление и тепло на ладонях) ,энергия аккуратно прошлась по всем моим ребрам снизу вверх. Что такое наши ребра?
"Мастер практиционер
No score for this post August 6 2001, 11:46 AM
Да вот я все думаю над этим- с того времени как майдан спрашивал- и наконец я пришла к выводу, что можно делать и с настройкой Мастер практиционер- в принципе она не сильно отличается по энергии от Мастер учитель- в учительской только добавляется техника для обучения других - поэтому всем с моей настройкой Рэйки 3 или Мастер практиционер я буду делать настройки Лайтариан начиная с Buddhic Boost.
Cпасибо! Настройка понравилась уже тем, что я ее хорошо чувствовала. Яркий свет, даже видела сильный огонь в глазах, клубни огня. И несколько дней изменение восприятия с четким знанием того, что идет работа.
правда проколбасило немного.