Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: Я зашла в тупик и устала:(((
Я тут вошла в тупик...И незнаю где найти ответ
Что происходит со мной,а может быть не только со мной.....????
В книге Селестинское пророчество написано, что надо отдавать энергию...отдавая получаешь энергию обратно в 100 раз больше, такой обмен энергиями дает возможность ощутить и слиться с Богом.
Что происходит со мной...Когда я это делаю и получаю прилив счастья сразуже проблемы возникают...Причем с моими детьми...К примеру вчера упала дверь шкафа(очень большая и тяжелая, что мой муж ее еле на крышу отнес) Так вот упала и пролетела в 5 см. от моей младшей....В общем сами понимаете шок, давление и сердце, плюс упадок сил и эмоций и мне было уже наплевать на все..... И так всегда как только взлетаю, то меня ктото мордой в грязь сажает в пустынную ПУСТОТУ, где ничего нехочется....
Дальше...Это все с добром было, а теперь когда я решила переметнуться к злу и стать настоящей ведьмой и тд....У меня стал глаз косить , из ноги полилась кровь, неизвестно откуда образовалась глубокая рана,к оторую я не могла убрать в течении месяца ничем И только когда я вернулась к добру обратно и запустила в себя Бога и создала в себе золотую середину, то рана сразуже срослась, только шрам остался...
Вот я и не понимаю...в темноту нельзя, в добро нельзя....Только тогда хорошо все в семье и со мной,е сли прибываю в пустоте Чувств и эмоций....Но тогда я впадаю в спячку...Мне становится муторно жить....
И вообще я не понимаю зачем мне сила дана, если я не могу ее использовать посылая комуто любовь.....
Я запуталась и устала.........................................
Такое ощущение сложилось,что за меня борются две силы...плохая и хорошая. Когда я на стороне добра плохо моим детям, когда на строне зла, плохо мне самой....Кода в пустынной середине,все довольны кроме меня,а мне мутырно и пустынно,но зато ничего не происходит плохого.
поэтому я в тупике....Раньше я думала, что то из-за людей которым я посылаю Энергию любви, Рейки, А тут просто так на чистом месте, когда я счастлива(((((( Ктото недает мне быть счастливой и плохой тоже не дают))))А без эмоций человек мертв((((
Feuer11, Может быть, я не права, но я думаю , что борьба происходит в тебе самой, ты своими метаниями создаешь такую обстановку в себе и вокруг себя. Как такое возможно, что ты отдаешься то злу, то добру и ждешь после этого, что то, что ты посылаешь людям, как ты думаешь с любовью, возвращается к тебе неприятностями с близкими?. Подозреваю, что не совсем то, что надо ты посылаешь, вот тебе и возвращается тобою же посланное, но усиленное. Тебе дается знак, что ты должна заняться прежде всего собой, а не посылами другим людям. Ты должна четко и твердо разобраться в себе- с кем ты. И больше не сомневаться и не сворачивать, чтобы не случилось. А иначе , своими духовными и душевными метаниями ты так и будешь создавать вокруг себя обстановку нестабильности и угрозы.
Рейки тебе на осознание и на ситуацию. Божественную Гармонию, Свет и Любовь!
Поддержу Диу и добавлю может быть вы сразу корысно отдаете энергию,а не просто так с удовольствием и желанием радости другим?Может поэтому и происходит так.И не за вас борються,а вы боритесь сама с собой зачем только если можно принять себя такой какая вы есть,но вы этого не делаете сопротивляетесь самой себе вызывая такие ситуации и душевные мучения.Да еще полюбите себя,улыбнитесь себе и скажите я себя люблю
Селестинские Пророчества изумительная книга, но если Вы в Рейки, то уже прошли шаги в 9 пророчеств и поверьте нет необходимости выполнять практики из Селестинских пророчеств.
Вам необходимо освоить работу в Рейки по 5 принципам и с чакрами, чтобы создать в себе гармонию и равновесие.
Пройдите у Надежды Хирургию ауры.Почитайте материалы форума.
Рейки в помощь на гармонию и равновесие.
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо за то что откликнулись.
Dia, legio, Это все не совсем так...Понимаете мою проблему в двух словах было не описать, поэтому получилось так скомканно и создалось впечатление что я мечусь.
Я наверное не так выразилась Зло я не имела ввиду делать комуто плохо. Для меня занятие магией и ощущение себя ведьмой(это переходит по женской линии, я в прямом смысле ведьма) Это уже плохо, и я всегда боролась с этими чувствами которые тянули меня в мир моих предков. Я ходила в церковь, там искала защиты, сначала чувтсва притуплялись и тд....В общем для меня зло- это не совершать плохое ближнему, а просто заниматься магией, к чему у меня всегда был зов моих предков. Но потом я решила принять себя такой какая я есть и пойти на этот зов....И сразуже открылась рана на ноге....Этот случай был давно.С того момента я окончательно нашла свой путь свое место, это было 2 года назад...Я прошла тогда через принятия себя и добавила Божественную энергию. После этого опыта меня перестало тянуть в магию и вообще все стало прекрасным.
Потом я узнала про Рейки...все было хорошо и прекрасно....одно мучает меня постоянно, что находясь в состоянии Самадхи, нирваны, Благодати и тд....Как кому угодно это называть. Я вдруг получаю удар, причем страдает моя семья...Страха у меня нет, удар приходит сюрпризом. И чем сильнее чувство счастья, тем сильнее удар.
А Другим людям я посылаю энергия обсолютно бессплатно и от чистого сердца , без корыстных мыслей и тд..... Я такой человек, подругому вообще не могу...Если буду думать о карысти моя энергия уменьшается, только без корысти я работаю на все 100%.
Feuer11, в любом случае- внешнее есть отражение внутреннего. Об этом не раз говорилось на этом форуме... И не всякий человек сразу осознает в чем корень проблем. Для этого надо заглянуть в себя другими глазами, как бы со стороны и честно ответить себе на свои же вопросы. Не обижайся на мои слова, но алкоголик ни в коем случае не признается, что он - алкоголик. Только некоторые из них под воздействием каких-то важных обстоятельств находят в себе силы и смелость честно признаться себе, что проблема существует и начать работать с ней. Здесь важна поддержка близких, друзей, просто знакомых..
Попробуй все-таки разложить все по полочкам, позадавай себе вопросы и честно ответь на них, даже, если это будет неприятно.
Некоторые твои слова уже дают пищу для размышлений. Ты посылаешь энергию по просьбе людей или просто так по собственному желанию ? Состояние самадхи, нирваны никак не могут быть связаны с ударами ивоей семье... Не забывай также, что члены твоей семьи тоже люди и тоже имеют свою карму и свои проблемы и, возможно, сюрпризы предназначены им, а ты своим присутствием смягчаешь их воздействие на них... Т.е, причин происходящего может быть много, не зацикливайся на своей вине - это попахивает гордыней... как будто всем только и дела , что тебя тыкать фэйсом об тейбл ( лицом об стол) .
Рейки тебе на осознание и правильное решение своих проблем!
Dia, Спасибо за ответ
Я обсолютно не обижаюсь, тк живу именно такимиже принципами, т.е. я не делаю зарядку не потому что нет времени, а потому что ленивая...Т.е. привыкла смотреть на все трезво и называть все своими именами.
Раньше я пару раз посылала по своему желанию энергию, но это было давно и в начале, потом я узнала,ч то люди должны для этого дать согласие. Поэтмоу сейчас не лезу, люди дают согласие сами.
Цитата:
Состояние самадхи, нирваны никак не могут быть связаны с ударами ивоей семье... Не забывай также, что члены твоей семьи тоже люди и тоже имеют свою карму
Может ты и права в этом, хотя слишком все в одно время происходит, ведь ничего не происходит когда я в обычном состоянии нахожусь...
Это меня и путает.
Цитата:
не зацикливайся на своей вине - это попахивает гордыней...
Вины я не ощущаю, живу свободным человеком. Просто начитавшись всяких книг о нашей свободе и тд....некоторые моменты моей жизни както не вклеиваются в обще принятые...
Наверное я просто хочу уместить в мой трехмерный мозг, понятие пятого измерения Может поэтому не всегда все мне понятно и я начинаю путаться, как слепой котенок
Feuer11, откат после сильных эмоций вещь широко известная- меня бабушка всегда в детстве предупреждала, когда я много смеялась- потише а то завтра плакать придется. Т.е. когда чел дивет эмоциями они заокномерно перекидываются одно в другую и именно потому мудрецы советуют срединный путь. НО срединный ауть на мой взгляд это не отсутвие эмоций- это потоянная эмоция тихого умиротворения - не захватывающего счастья но и не уныния и пустоты.
Вот к такому состоянию нужно стремится а пока нужно в минуты сильного счастья подстраховаться и накидывать на себя защитный кокн Рэйки чтоб не дать эмоции перекинуться в другую сторону.
а насчет магии и предков- не надо считать их плохими - церковь объявляет плохим все что исходит не от нее а сама занимается магией во всю силу- все цреокные обряды суть переделанные магические. И еще считая магию плохой ты автоматически считаешь своих предков плохими и соотвественно себя саму что тоже вносит свой разлад в твою биополевую структуру. Прими их занятия магией так же ка кты принмиаешь занятия магией свщенников и пойми что твои предки делали в мире дело не менее важное чем делают священники.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Pegas Спасибо
Nadejda, Спасибо за такой хороший ответ. Многое стало понятным
Всем огромное спасибо за Рейки!!!!!!!!! Я сегодня ночью можно сказать прозрела....Незнаю права я или нет, но вдруг я увидела ответ почему все так происходит и чувствую,ч то это правда...
Я как сапожник без сапог
Т.е. как только я почувствовала в себе силу, то кинулась помогать людям, мне так хотелось чтобы люди были счастливы. Одной женщине помогла и она смогла безболезненно ходить после операции, до этого плакала о боли. Другой помогла увидеть смысл в жизни и забыть о смерти и тд.... В общем делла все что могла для других.....
Но когда чтото случалось в моей семье,с детьми ,с мужем и тд....То здесь я почемуто сильно чувствовала, что это их путь и они должны пройти это сами, я мог только быть рядом с ними.
В этом моя была ошибка...мне кажется мне надо прекратить , как это сказать, работать на сторону, а заняться своей семьей....
Ведь если посмотреть, что именно в те моменты когда мне хорошо им плохо, это показывает мне что я должна больше работать в своей семье,ч тобы ее гармонизировать, чтобы нам всем было хорошо и тогда уже переходить на других людей....
Незнаю права я или нет, но мне сегодня пришло это понимание.