Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: Луч Звезда Ангела
Предварительная запись в форуме, традиционная: имя, местоположение, дата, время моск.(по желанию). Большая просьба писать ИМЯ, а не ник.
Настройка получена мною от моего Мастера-Учителя-Наставника Стеланы. Описание настройки для самолечения Луч «Звезда Ангела»:
Ангелы помогают нам во всех начинаниях в жизни, дают способность жить в гармонии с окружающим миром и восстанавливают внутреннее равновесие, помогают принять помощь Духовных Светлых Сил, дают способность принимать и передавать вибрации чувств всем живым существам, помогают принимать энергию Земли и Космоса и использовать ее. Во время настройки можно почувствовать прикосновение невидимых существ, энергия золотистого цвета, очень приятная. Настройку принимать с мантрой: "Ангел мой будь всегда со мной". При работе с энергией просите о спокойствии духа, о развязывании узлов страха, о решении личных проблем, об исцелении души и тела, о счастье и радости, прощении и милосердии. Вы увидите реальную помощь в Вашей жизни, так как Ангелы очень любят, когда мы обращаемся к ним за помощью и просим совета!
Принимать так:
1.Как минимум за 5 минут до начала приема настройки, рекомендую удобно сесть/лечь, закрыть глаза, расслабиться мысленно и физически.
2. Проговорить вслух/мысленно формулу: "Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу настроить меня на Луч «Звезда Ангела». Я добровольно принимаю настройку на Луч «Звезда Ангела», которую мне послала Татьяна, здесь и сейчас». Далее произнести мантру: "Ангел мой, будь всегда со мной" (можно периодически повторять ее в течение настройки).
3. Процесс настройки длится от 30 до 50 минут.
4.После настройки благодарите Высшие силы и Ангела.
5.При работе с энергией также необходимо произносить мантру.
Татьяна.
Последний раз редактировалось: bmp24 (Пт Сен 09, 2005 9:38 am), всего редактировалось 1 раз