Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Энергия GOLD REIKI это одна из самых мощных енергии в физическом мире, которая трансформирует страх в радость, тёмное в светлое, отрицательное в положительное итд.
Работа с этой енергией очень похожа на работу с Кундалини Рейки. Многие мастера не имеют требований к студентам которые хотят получить настройки в ету енергию. Мой опыт работы подсказывает мне что лучше и ефективнее работают с этой енергией те, кто уже имеет хотя бы уровень Кундалини Рейки 3. Хорошо бы иметь 3 уровень в Усуи Рейки или Сейчим ( SKHM), но это не обязательно.
Интересующиеся изучением GOLD REIKI, должны начинать с GOLD REIKI 1, независимо от количества настроек в других системах.
Я получил GOLD REIKI 1 от Оле Габриелсена. GOLD REIKI 2, и GOLD REIKI 3 от Австрийского Мастера Stefan Kammerhofer.
Я объединил все материалы в одно руководство, для простоты использования.
материалы можна скачать там где и материалы с других системов, как только они будут там помещны до этого времени могу высылать на е-маил. или ч.с.
Настройки GOLD REIKI 2 и GOLD REIKI 3 подносят уровень Ваших вибрации, то так как бы вместо енергии земли появлалась енергия света. По получению 3 настройки вы можете приступить к екзамину. После успешной сдачи екзамина вы получите сертификат на е-маил и можете инициировать других.
Желаю вам радости и здоровья,
Констатнин Андреев
Мастер Реики
e-mail: kostart@mail.ru _________________ Master Reiki,
gitarist, kompozitor
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:11 am Заголовок сообщения:
Простите.. Гость - я! _________________ Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера... Имея два маркера, можно разрисовать вообще ВСЁ!!! :о)
Зарегистрирован: Oct 23, 2003 Сообщения: 239 Откуда: Lietuva,Vilnius
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения:
Привет armawir, большое спасибо за первую настройку.Всё проходило замечательно,была встреча с человеком и он мне объяснял что то.Было прекрастное чувство лёгкости,нежности,теплоты.Ещё раз спасибо.Альвидас