Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Сонцы, я попала круто..Помогите!!!
Сегодня утром гуляла с собакой, которая у меня на передержке и нашла карликового пуделюшку, девочку. Какие-то с... бросили ее, устав , видимо, возиться с ее лечением. Более подробно здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51329
Сегодня мне пришлось делать выбор, трудный для меня , учитывая мой прошлый печальный опыт .
И вот теперь я прошу у вас помощи опять. Попробуем поддержать Малышку в ее трудное время сообща, ну, и меня , конечно!
Порейкуте Масе и мне , чтобы нам хватило сил на нашем пути.
Спасибо, Сонцы! Я сейчас не смогу часто появляться здесь - не покиньте нас в эти дни. Я буду стараться отписыватся.
София, там речь уже не о заразе, там опухоль в неоперабельной форме . Но бачонок пока кушает нормально, вроде не жалуется на боли, врач предложил усыпить, но я вбила себе в голову, что это и есть мое искупление за то, что я не смогла помочь моей солнышке полгода назад. Спасибо заранее за поддержку!
Защиту Ямантаки и Танака-сан Малыше!
Зарегистрирован: Nov 23, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Ростовская обл.
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Танюша, держись!
У меня моя тоечка Ариша почти четыре года жила с неоперабельной формой. Шишки на пузике прорывались, вытекала жидкость, я обрабатывала хлоргексидином, бинтовала пузо, и все. И она жила. кушала... А умерла в одночасье, сердце в жару не выдержало.
Мне врачи давали срок максимум полгода, а прожила почти четыре.
Значит, тебе надо и через это пройти.
Держись!!!
Рейки собачке!!!