Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Для получивших все Косо Лучи и оставивших на форуме свою обратную связь о принятых настройках.
Основатель Арманд-Мануэль Ратанду (Румыния)
“Моя любознательность не отдыхала после получения КОСО ЛУЧЕЙ. Доброта моих гидов пошла далее, и я получил много энергий, из которых я скомпилировал часть наиболее важных в СОКАИСИ - систему. В противоположность КОСО ЛУЧАМ и КОФУ, СОКАИСИ - полностью мое собственное создание. Так или иначе, эта система может быть подчинена изменениям, если я буду полагать, что я смогу добавить больше энергий к ней в более позднее время.”
Первоначально блок СОКАИСИ содержал 12 энергий. В сентябре Арманд добавил в него еще две – KADSI и KOOSI. Так что теперь мы можем использовать 14 энергий блока СОКАИСИ:
1. SOKAISI – настройка Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию);
2. SOKI – настройка на Гармонию Вселенной (постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией);
3. MAARBKA – настройка на Сущность энергии Жизни (немного энергии, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве);
4. KOOA – настройка Весна Молодых (оживляет и делает ваше тело юным и сильным);
5. KOSOO – настройка на Центральное Солнце Вселенной (связь с энергиями Центрального Солнца);
6. KOKAKOTA – настройка на трансформацию РКН/ДНК - 3 волны (это будет вести к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, и поэтому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Из-за некоторого изменения в вашей системе, может возникнуть головокружение в то же самое время, но это не будет длиться долго. Пожалуйста, ждите, пока все 3 волны настройки не будут приняты);
7. KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии и информацию (установление лучшей связи через более высокие измерения, позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно);
8. КАВА – настрока внутриклеточной энергии (приносит тонкую энергию в каждой клетке, чтобы накормить ее);
9. KOTA – настройка на энергию регенерации клеток (помогает регенерации и оживлению клеток);
10. KOOKU - голографическая настройка мозга (она будет постепенно вести мозг к полной голографической вместимости);
11. KOTAKOSA - Многомерная настройка (помогает Вам видеть и слышать более ясно через все измерения и позволяет проявляться духовной правде);
12. KOKOKO – настройка на Энергию Бессмертных - 3 волны (очень интенсивная настройка – пожалуйста, ждите, пока Вы не примете все 3 волны. Является очень сильной энергией, которая может причинить некоторую физическую боль, которая не будет длиться долго).
13. KADSI – Эссенция любви (яркая искрящаяся энергия);
14. KOOSI – “Pure Love” – уж не знаю, как правильнее перевести – “чистая любовь”, “непорочная (целомудренная) любовь.”
Желаю всем успехов в работе с новыми энергиями!
С уважением. Светлана.
Последний раз редактировалось: svetic (Сб Сен 23, 2006 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения:
Ура!
Светлана,здравствуйте!
Прошу настройку SOKAISI. Эмилия.
Какой промежуток времени должен быть между настройками?
И сколько сразу можно попросить ,например,можно записываться.на 3 ступени ,а получать по настроению?
И про настройки с 3мя волнами,то есть во время них происходит как бы 3 пика энергетической интенсивности.или три периода между которыми все прекращается?
Ну вот Спасибо.
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения:
Светик, здравствуйте.
Вопрос можно принимать по 2 или 3 настройки за один раз?
Или по одной, учитывая серьезность Лучей?
И все-таки прошу первые 3 настройки
SOKAISI. SOKA. MAARBKA.
Cпасибо, Валентина.
Света, примите Рейки на Процветание и Изобилие.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения:
Спасибо всем за Рейки! Настройки всем посылаю.
Все настройки надо принимать по-отдельности – не более трех настроек в один день.
> И про настройки с 3мя волнами,то есть во время них происходит как бы 3 пика
> энергетической интенсивности.или три периода между которыми все прекращается?
Во время настроек “с тремя волнами” три раза происходит усиление их интесивности, а что именно чувствует на “спадах” человек – ослабление или вообще ничего не замечает – это зависит от особенностей его восприятия.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Светлана! Приняла Вашу фантастическую настройку на Эликсир Жизни и осталась от нее в полном восторге! Чувствовала тепло в центре лба и теплую шапочку на голове, мягкую вибрацию через все тело, удивительным и приятным осталось ощущение свежести головы после настройки. Большое Вам и Вашему Учителю СПАСИБО!
Примите сеанс Рейки на постоянный стабильный высокий финансовый доход!
Прошу следующие настройки на SOKI, MAARBKA, KOOA для себя и для мужа Владимира настройки на Эликсир Жизни, Гармонию Вселенной и на сущность Энергии Жизни! С любовью и благодарностью Марина и Владимир, г.Каунас, Литва.
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Света.
Спасибо за первые три настройки.
Принимала в течении дня.
Все настройки очень мягкие, приятные.
Прошу настройку на следующих два Луча
КООА и КОSОО.
Спасибо.
Рейки на Удачу и Процветание.
Валентина.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте Света! Спасибо за первый блок настроек,работать с ними одно удовольствие,прошу первые 3 настройки на sokais>soki>maarbka>для Андрея и Аркадия,Посылаю Вам Рейки на процветание и блогополучие.Андрей.
Светлана.здравствуйте!
получаю настройки,но почему-то они не так интенсивны по ощущениям,как Косо Лучи...хотя хорошая медитация получается
прошу настройки на KOSOO,KOKAKOTA,KOVA.Спасибо.Эмилия.