Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
ето настройка на енергию Екскалибура, меча истины, она помогает нам трансформировать все что мешает идти нашим собственным путем.Превращает все в радости и счастья.Помогает нам использоват принципов алхимии чтобы трансформировать все негативность в нашем жизни.
Енергию можно использовать самостоятельно или с какой либо другой енергии, как поддерживающей и дополняющей, например можно комбинировать с класической рейки. Символы являются меч и бокал, но каждый "увидет " их своим собственным способом, нет твердих символов.
Используя етой енергии можем позвать Екскалибура - с нем разсекаем связи с илюзии, которые отделяют нам от духовного пути, отнешего Высшего Я. Екскалибур очищает негативности, связи с людьми, местами, предматами, привычками, с которыми сами не можем освободится.
Второй символ - Священный Граал является в виду бокала и несет света, миру и чистоты душевной. Мысли и сознание проясняет, ето позитивной аспект женской енергии является. Все что надо очистить полагайте в бокалом.
Можно позвать Рицарев Круглого Стола защищать когда в неприятной ситуацией попадаем или когда с неприятными людьми надо встретится.Они отстранают негативные влияния которые кто то или что то на нас направляет.
Другой персонаж етой енергии - Мерлин, он не отстраняет ету негативнось, он трансформирует ее в позитивной енергией, методов алхимми изпользуя. И позвав его мы претрансфомированных енергиях себе заряжаем.
Озерная Дама дает нам мудрость во время целительных сеансов, ее присуствие дает нам покоя и увереность, возможност найти правильное решение для каждой ситуации
ее звать перед сном и она подскажет как надо действовать.
Как настройку получить- расслабте ваши тела, вспокойной обстановке и скажите что готовы принять настройку в Екскалибур рейки, которую вам послала Детелина, для высшего и оптимального добра всем. Руки на колени или подлокотьников ладонях вверх. Закройте глаза и призовите Мерлина -"Сейчась я прошу Мерлина, чтобы был добрым использовать силу и мощи алхимми для трансформации всей негативности моей жизни в позитивной енергией" и вы увидите меча - у каждого он индивидуальной форме является.
Потом Озерной Лейди призовете "Озерная Лейди, пожалуйста благословите мне и дайте возможность поступать мудро и ответствено во время целительных сеансов для высшего и оптимального добра"
Благодарите
Когда работать надо с Мерлином или Озерной Дамой - те же самые заявления
намасте!
'Uhane Nui Au I'Apono Ku'u Hoa Aloha
Детелина
Зарегистрирован: Sep 29, 2005 Сообщения: 193 Откуда: Болгария, Велико Търново
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
привет всем! забыла отметить что получая настрйку Екскалибур рейки вы автоматически получаете возможнось работаь со всеми етими персонажами. А мечу Екскалибур можно вопросы задавать только сначало надо лечь или сесть удобнее, представить себе впереди меча сверкающего бело-филоетового цвета и размера вашего тела.Верх меча у ноги. Сначало спросите его как он вас покажет что ответ да и что ответ - нет.Когда все ясно, спрашивайте у него, но прекрасный гадатель.
Те из вас которые английского знают могу послать мануала, дайте мейл адрес только. Для сертификатов пишите полное имя и е-мейл.
Настройки послала, ловите и напишите как у вас было
любви, света и будьте благословенные
Детелина
А вот у меня еще кошки и ребенок заинтересовались: Мурз, Лапа и Вероника. Если можно, пришлите и им.
И мануал на rz777@list.ru скинь, плзз. Аглицким не владеем, но переводчик есть, попробуем осилить.
Приветствую Вас, пошлите пож-ста и мне настройку.
sphinks@tagnet.ru -адрес для мануала.
Для получения сертификата нужно аттестовываться?
С уважением Андрей.
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Впечатления
Дорогая Детелина,мы приняли настройку,не знаем,что получилось. Я меча не видела,но чаша представлялась над головой хорошо и меня поливало из этой чаши ярким бело-серебряным фонтаном,очень было большое давление на голову,мощнейший поток через тело,который ослабевал на коленях,ощущение гудения, щипало и кололо седьмой шейный позвонок,было немного больно,но я чувствовала,что это лечение и, конечно, радовалась, потом были переливы фиолетового света с мерцанием голубых точек, хорошая ясная голова и приподнятое настроение. Муж сказал, что ничего особенного не чувствовал, только видел к себе белый яркий свет и ему представилась рукоятка меча в сверкающих камнях. А я еще видела довольно аскетичное помещение с высоким потолком, большой круглый стол из серенького гранита и рыцарей, сидящих за ним, я говорила с ними о своих делах. Большое Вам СПАСИБО Детелина, радости Вам и изобилия во всем! Наша почта vladimiras@meganet.lt Марина Федосова и Владимир Федосов для сертификата, если можно.
Зарегистрирован: Sep 29, 2005 Сообщения: 193 Откуда: Болгария, Велико Търново
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
настройки всем послала ловите когда души ваши захотят и не забывайте попросить у Мерлина и Озерной Лейди помощь при настройку. Если Екскслибур и Граал не приходят к вам можете попробовать визуализацию...но иногда они здесь только наши сетива не доловили присуствие.
Марина, у вас получлилось все как надо!