Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Болеет и может собирается помирать огромная старая собака. Кавказская овчарка, смесь с кем-то типа колли. Умная, приводили 1 раз полечить. У неё вышел камень желчного. Прекратилась рвота, да я про неё рассказывала уже.
После этого она была несколько месяцев нормально, а теперь вот болеет. Больше ходить лечиться не хотят. А мне её так жалко!!
Плохо ест, и почти не ходит гулять. Даже иногда и раз в сутки не просится на улицу.
Хозяйка на меня смотрит с недоверием: И что же я такого сделала с её собакой?
А я ей просто Рэйки дала.
Собака всякий раз тянет её к моему двору. Понимает, что я её люблю и хочу ей помочь.
Она очень красивая, глаза грустные голубые, сама она серая с белым, шерсть ровная, длинная, красивая, как шёлковая. зовут Лада. Ей около 13 лет.
Прошу Рэйки для собаки и мне - на гармонизацию с её хозяйкой.
Спасибо всем, кто отзовётся!
Радости вам с вашими замечательными питомцами!
Всегда ваша,
Ольга
Didu да разные люди бывают ,есть такие у которых все понятия на обарот .
Делаешь Рейки а они в этом такое кощунство видят .
На мой взгляд с такии людьми лучше не связыватся .
Очень часто безсознательно по каким то причинам ... Происходить такие события .
Рейки на благое Разешение Ситуации.И Ладе на полное Выздоровление.
Рейки Ладе на полное выздоровление! Привет и пожелание здоровья от моей карликовой пинчерши Лоли.
Сеанс замечательно лечебной энергии от котика Шурика.
И тебе Рейки от меня и поцелуй от Шурика. Удачи тебе и спокойствия.
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
el_divine, Atlant62006, Norma-111, pampushka , Ляля, Liollka, ART,
Как замечательно быть здесь с вами, получить ваш привет - Рэйки и читать эти добрые слова Спасибо вам!
Я смогу узнать о Ладе наверное к концу недели.
Передам ей всё лучшее, что послано вами
Очень вас люблю!
Ольга
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Рейки Ладе, чтобы прожила отпущенное ей Вселенной время в тепле и сытости при надлежащем уходе , окруженная заботой и любовью
Рейки тебе Ольга на гармонизацию отношений
Ладе, Она же хочет. Дадим!.Хозяйку-Ну ее. у нее своя жизнь.
не совсем так- собаки болеют из- за проблем хозяев- тут собака чуввтвует что может помочь ей и хозяйке а хозяйка пока нет, но можно надеяться что через собаку и хозяйка что- то получит