Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: Всемирные Медитации со Свами Ведой
Друзья,
хочу поделиться с вами пережитыми ощущениями. Вчера случайно наткнулась на ссылочку, которую передаю и вам: http://ariom.ru/calendar/event1979.html - Всемирные Медитации со Свами Ведой. Там указан следующий день всемирной медитации и время (следующая 7 октября в 23.00 по Москве). Вчера же я и попробовала. Заодно подключилась к КР-2, чтоб ее доработать. Долго было тихо - привыкала дышать как советовал Свами Веда. Потом шквал очень сильной энергии, прикосновения, давление чьих-то рук и в конце - парение, настоящее парение, потому как ног и рук, тела я уже не чувствовала, я не чувствовала как они у меня лежат и что с ними происходит. И чем больше я сосредотачивалась на дыхании, а не на ощущениях, тем сильнее были ощущения.
Еще были ощущения рук на груди и животе, потом с лицом работали основательно: подбородок гудел от потока и рук, в уши шел мощный поток (чувствовалось, что поступает какая-то информация, подумала, что потом осознаю какая именно), в нос и в третий глаз. Чувства перемешивались с бурным восторгом, экстримом и невероятным блаженством. А КР-2 делал попутно свою работу, позвоночник стучал, ходил зигзагом, танцевал.
Присоединяйтесь!